iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Около 500 тыс. российских немцев, ранее переехавших в ФРГ, выразили желание вернуться в Россию

Порядка полумиллиона российских немцев, ранее переехавших в ФРГ, выразили желание вернуться в РФ, сообщает Взгляд со ссылкой на главу немецкой партии переселенцев «Единство» Дмитрия Ремпеля.

Он отметил, что для переезда нужна комплексная программа. «Однако часть уже сейчас уезжает достаточно хаотично, находят себе самостоятельно место проживания и сталкиваются с определенными проблемами при получении вида на жительство, при медицинском страховании. Если будет целевая комплексная программа, то количество людей будет сопоставимо с теми цифрами, которые мы сказали», – сказал глава партии.

Многих российских немцев подтолкнула к такому решению непростая ситуация в самой Германии.

«Криминогенная ситуация с беженцами уже сподвигает людей на то, чтобы они себе подыскивали какие-то новые страны, куда бы они могли переехать. И конечно, зная язык, культуру и традиции – Россия становится самой привлекательной страной для переселения», – отметил Ремпель.

Р/S. Комменты блоггеров

Так же как евреи, эмигрировавшие в 90-е тоже сейчас хотят вернуться! На уровне Путина обращаются через местное евресообщество! Т.е. тяготы и лишения вместе с Россиянами не переносили, стране не помогали в тяжёлые времена, а теперь когда ситуация улучшилась дайте нам гражданство в зад! И на соцпакет и на пенсии РФ. Ротики раскрыли хитрецы! За наш счёт!

***
Ну вот оно и началось! Сначала вернутся в Россию те, кто ранее из России выехал, а потом за ними потянутся в Россию уже и коренные европейцы.
Всё, как ранее и предсказывали, зачем кому-то нужна эта мультикультурная псевдотолерантная политика в Европе. Вот оно этническо-расовое замещение коренного населения в Европе в действии!
Старуха Меркель счастлива! Медаль ей на грудь повесит Обама за верную службу!

***
Да радоваться надо! Не за подаянием люди приедут, а РАБОТАТЬ! А про наши соцпакеты и пенсии по сравнению с израильскими и немецкими я бы скромно умолчал... Давайте не будем уподобляться прибалтийским шавкам, и скажем, хоть и бывшим, но СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ: "добро пожаловать!"

***
Соотечественники, от слова отец, отечество, то есть земля, где твои корни, где похоронены твои предки! Какие из них соотечественники, если они вместо того, чтобы объединиться и защищать свое отечество, при первой же опасности бегут как тараканы?! Сначала они, как крысы, сбежали из России, теперь они бегут из Германии, вопрос, а куда они дальше побегут, когда и в России запахнет жаренным?! Тоже самое касается и бывших "богоизбранных", которые тоже не против вернуться! Это atalef то и иже с ним, будут грудью Россию защищать?! Ага "счаз" разбег вот только возьмут! А что касается того, что они работать едут, так они не в Сибирь собрались, не на Колыму и не на Кунашир, а в НАШ Крым! Вы у крымчан спросите, оно им надо такое счастье?!

по материалам http://topwar.ru/

Tags: миграционная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment