iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вот те на! Оказывается я подвижник !

Епископ Орехово-Зуевский ПАНТЕЛЕИМОН встретился с руководителями и представителями епархиальных социальных отделов, приехавшими в Москву для участия в Рождественских чтениях. На встрече в Марфо-Мариинской обители присутствовали около 70 человек из различных епархий Русской Православной Церкви, а также представители Украинской Православной Церкви и Белорусского экзархата, сообщает "Патриархия.ру".

Одним из важнейших направлений социального служения Церкви остается помощь многодетным и неполным семьям, подчеркнул епископ Пантелеимон.

"Помощь многодетной семье больше всего востребована: тем самым мы, по сути, помогаем подвижникам, – сказал духовник службы "Милосердие".

– В наше время люди, решившиеся исполнять заповедь Божью: плодитесь и размножайтесь, оказываются в исключительно трудной ситуации, и им особенно нужна помощь".

Живёшь себе, живёшь ... И тут на ... подвижник!

Tags: семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments