iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

В ГосДуре озаботились ... А мы, ответим ?

А не послать ли нам Ливанова на хер!? Или на край в Забугорье, где у него наверняка есть полный набор (недвижимость, счета и т.д.) добра, нежитого непосильным трудом, потом и предательством Родины? Так можно понимать "требование" ...идера СР Миронова к партнёром по уничтожению Отечества в ГосДуре.

На что партнеры, покрытив пальцем у своих коррумпированных бошек и посоветовав Сереге лёгкого и продолжительного секса похмелья: "вообще отказалась включить в повестку пленарного заседания в среду проект обращения к руководству России с просьбой отправить в отставку министра образования Дмитрия Ливанова".



Серёга, кончай пиарится на популизме! Один хрен, кого бы вы там не поставили (нам то казалось, что гнелее и тупее Фурсенке в вашем аду уже никого не найти), программа по ликвидации и процесс по уничтожению (бесы называют, это оптимизацией) запущен и необратим!

Разве не этого хотят твои олигархи, которым ты так усердно служишь?

Будущие невесты-матери



Будущие женихи-отцы



А о образовании в ресурсной федерации (по кунгурову), есть кому позаботится. У Альфреда Розенберга подросли славные ученики:

- Позицию рейхсминистра Восточных земель Альфреда Розенберга можно сформулировать примерно так: «Уклад жизни русского народа веками формировался под влиянием Православия. Большевицкая клика лишила русский народ этого стержня и превратила его в ни во что неверующее, неуправляемое стадо. Столетиями русским вдалбливали с амвонов, что «всякая власть от Бога». Царская власть, не сумев обеспечить своим подданным достойный уровень жизни, смогла с помощью Церкви сформировать в народе сознание, что лишения, страдания и притеснения идут на пользу душе. Подобная проповедь обеспечивала правителям раболепскую покорность народа. Этот момент совершенно не учли большевики, и с нашей стороны было бы глупо повторять их ошибку. Поэтому, в наших же интересах реанимировать эти православные постулаты в умах народа, если мы хотим держать его в узде. Гораздо лучше, если в Восточных землях будут созданы автономные и неподотчетные друг другу церковные структуры, дабы исключить возможность возникновения единой мощной церковной организации». (из книги В.Н. Сидоренко «Церковная политика нацистов в оккупированных областях СССР»).

P/S. Блоггеры! Давайте займемся образованием будущих поколений детей России!

Мне дочери говорят, что у них (среди подростков) многие читают ЖЖ (писать, по понятным причинам они стесняется :)) Да и народ, в целом, здесь в ЖЖ весьма серьёзный!

Пишите иногда или выкладывайте инфу, которая будет интересна и познавательна для молодых и любознательных детей России. Только писать стоит попроще. Мы тут иногда увлекается :) Все же детей России, инфернальные нелюди здорово поломали. Можно тэг поставить "для школьников". Ну или ещё как-то. Кто-то напишет про культуру. Кто-то возьмёт труд написать для подростков понятным языком, цикл постов по истории. Кста, нелюди убрали из школ астрономию. И что? В славном ЖЖ нет астрономов, которые способны для деток изложить увлекательно этот интереснейших материал? Не верю!

Эй вы, лентяи из СУПа!! Нормальную идею подкидываю + перед своими боссами продвините тему. Мол так и так, берём на себя функцию по образованию + троллим гнилую Систему. Идею дарю! Подумайте! Иначе вырастут дауны неспособные мыслить и вы останетесь без работы + в аду люлей конкретных получите!

Блоггеры! Если не мы, то кто же !!??

Уж точно не Миронов-Зю и Жи ....


Tags: livejournal, блогосфера, образование
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments