iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Адские марши планеты

Фрэнк Клепаки, автор "Адского марша", живёт и работает в США, как и многие другие его коллеги, работавшие над созданием игр серии Command-&-Conquer. Он родился 25 мая 1974 года, и стал известным музыкантом благодаря работе над целой серией игр Westwood Studios, известных прежде всего под маркой "Команд-н-Коквер", но так же длинному ряду других игр.

В дестве он учился игре на ударных, и в возрасте 17-ти лет присоединился к студии Westwood Studios. Он написал музыку к нескольким играм - к серии игр Lands of Lore, к Dune, к серии игр Legend of Kyrandia, к игре Blade Runner, и конечно к серии игр Command-&-Conquer! Его работа к игре Command & Conquer: Red Alert (1995) получила две премии.

Фрэнк работает в таких музыкальных жанрах как "индустриал", "индустриальный металл", "пост-грандж", "альтернативный рок", "электроник", "фанк", "траш-металл", "соул".

"Адский марш" стал одним из популярнейших произведений у милитаристов всех мастей.

http://navoine.info/hellmarch-contemp.html



Tags: милитаризм
Subscribe

Posts from This Journal “милитаризм” Tag

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments