Кунгуров красавчег-морлок  Янв. 25, 2016 в 13:47

После победы революции, когда все нынешние: дизайнеры этикеток, экономисты, юристы, мерчендайзеры, социологи, политологи, маркетологи, риэлторы, супервайзеры, менеджеры среднего звена и те из них кого не сожрет пламя революции, будут пахать на заводах а-ля «Серп и молот», Кунгуров займется зачисткой страны "от пидорастическо-паразитической швали, чтоб она не отравляла жизнь будущим поколениям". http://kungurov.livejournal.com/143661.html

Красавчег! Расчитывает попасть в новую элиту, отличительными особенностями которой будет жестокость, энергичность, ум и цинизм:

- Потому к власти неизбежно придет новый правящий класс, состоящий из людей жестоких, энергичных, умных и циничных, относящихся к вам так, как вы того заслуживаете – как к быдлу. Чтобы понять о чем я говорю, рекомендую заглянуть в толковый словарь и выяснить, что быдло – это «люди, которые бессловесно выполняют для кого-то черную работу». О, да, это про вас! Но «для кого-то» - это в данном случае не для ротенбергов с миллером и песковым. Новая элита популярно вам объяснит, что работать вы должны ради светлого будущего, потому что свое светлое настоящее вы уже просрали. Пришла пора расплачиваться за полтора десятилетия потребительского угара.


Об этом мечтает и Калашников-Кучеренко.

Очень странные нынче пошли романтики-футуристы-революционеры. Предыдущие хотя бы скрывали предстоящюю бойню народов.

Да, само собой, ими исключительно движет любовь к России и её быдло-людям!



промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:00

lambek_gr

почитав Кунгурова, складывается впечатление, что реально живешь в Мордоре и пропагандистские заготовки с запада воплощаются в словах этого фантаста.

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:05

iov75

Пару лет назад, меня за меньшее в постах подводили под уголовку.

А Алексей с Калашом выкладывают мощнейшую инфу и тишина ... Только мёртвые с косами стоят :)))

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:12

garden_vlad

Да, уж! Тут есть о чём подумать.
Конечно, у него профессия такая - чёрный пиарщик. Но не выкладывает ли он то в блогосфере, что КОЕ у КОГО на уме (но напрямую пока сказать не решаются.
- А может быть (и весьма вероятно) запугивают хомячков Сташной Красной Угрозой, чтобы в случае чего смотреться более прилично.
На самом деле таких устремлений в обществе нет, и сталинолюбие в блогосфере чисто надуманное - не из одной ли Конторы всё сие исходит...

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:16

iov75

На самом деле таких устремлений в обществе нет..

Ой ли?

Лично знаю людей, которые с УДОВОЛЬСТВИЕМ составят Алексею "здоровую" конкуренцию

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:55

aas1234

кокаин нынче дорого стоит, приходится служить

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:06

ligss

"Да, само собой, ими исключительно движет любовь к России и её быдло-людям!"

Комплексы и жажда власти.

(без темы) Янв. 25, 2016 в 11:08

iov75

Власть как жажда

+100!

Комментировать