iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Кунгуров красавчег-морлок

После победы революции, когда все нынешние: дизайнеры этикеток, экономисты, юристы, мерчендайзеры, социологи, политологи, маркетологи, риэлторы, супервайзеры, менеджеры среднего звена и те из них кого не сожрет пламя революции, будут пахать на заводах а-ля «Серп и молот», Кунгуров займется зачисткой страны "от пидорастическо-паразитической швали, чтоб она не отравляла жизнь будущим поколениям". http://kungurov.livejournal.com/143661.html

Красавчег! Расчитывает попасть в новую элиту, отличительными особенностями которой будет жестокость, энергичность, ум и цинизм:

- Потому к власти неизбежно придет новый правящий класс, состоящий из людей жестоких, энергичных, умных и циничных, относящихся к вам так, как вы того заслуживаете – как к быдлу. Чтобы понять о чем я говорю, рекомендую заглянуть в толковый словарь и выяснить, что быдло – это «люди, которые бессловесно выполняют для кого-то черную работу». О, да, это про вас! Но «для кого-то» - это в данном случае не для ротенбергов с миллером и песковым. Новая элита популярно вам объяснит, что работать вы должны ради светлого будущего, потому что свое светлое настоящее вы уже просрали. Пришла пора расплачиваться за полтора десятилетия потребительского угара.


Об этом мечтает и Калашников-Кучеренко.

Очень странные нынче пошли романтики-футуристы-революционеры. Предыдущие хотя бы скрывали предстоящюю бойню народов.

Да, само собой, ими исключительно движет любовь к России и её быдло-людям!



Tags: революционеры
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments