iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Бред какой-то !

Прочёл статью Делягина: Россия против Путина? На пути к Смуте - http://delyagin.ru/articles/91786-rossiya-protiv-putina-na-puti-k-smute.htmlhtml, в которой автор совершенно справедливо не оставляет камня на камне от нынешней внутренней социально-экономической политике правительства. Убийственной политики!

Однако приведенные в начале статьи результаты соцопроса ... поражают. Согласно им:

- Почти 90% россиян поддерживает президента В.В.Путина – и почти 80% выступает против проводимой его назначенцами и публично одобряемой им социально-экономической политики...

Шедеврально!

Нам всем (ну или почти всем) нравится то, что творит ВВП на внешнеполитическом фронте, хотя в реальности, об истинных мотивах его движухи мы НИЧЕГО не знаем. Здесь пропаганда работает на все 100500%

И практически всем (кроме клептократов и связанных с их криминальным бизнесом клиентов), СОВЕРШЕННО не нравится, что ЕГО назначенцы творят дома.

Цитата:

Социально-экономическую политику президента (ибо он подписывает законы и назначает чиновников, разрабатывающих и осуществляющих ее) поддерживает почти всемеро меньше, чем его самого, - менее 13%. Более 61% против нее, а 18% полагают, что президент он «не имеет отношения к социально-экономической политике, осуществляемой сейчас в России». Они тоже не поддерживают либеральную политику в стиле 90-х, направленную, по сути, на их уничтожение, на доведение их до отчаяния, Майдана и поддержки госпереворота в форме в той или иной «цветной революции», но хотят поддерживать Верховного главнокомандующего.

Мда .... При этом, непоняток у народа становится все больше. Не понятно почему не осуждена Васильева и избежал наказания Сердюков? Почему не расследуется степень участи Чайки в бизнесе своих сыновей? Почему не уволен Дворкович чуть не оставивший всю страну без пригородного сообщения? Почему назначенцы убивающие страну получают ордена, награды, должности и доходные места из рук начальника + ещё он хвалит их за качественную и профессиональную работу.
И количество таких почему-непоняток ... множится с каждым днем.

Забавно, когда Медведев был президентом РФ, абсолютное большинство прекрасно понимало, что он просто челнаместе. Временный чел. И вдруг на тебе ... рулит внутренней политикой страны!
90% реально верит, что это так ??? ... Ещё раз ... ВЕРИТ!? Поскольку рационально, объяснить подобный интеллектуальный (не хочу, по примеру Калашникова и Кунгурова оскорблять людей) хаос в головах у верующих людей возможным не представляется.

Увы ...

Умом Россию не понять!

Как тут не вспомнить гениального поэта:

...

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!



Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments