iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Поздно! Катастрофа приближается!

Нола Лич, возглавляющая крупнейшую христианскую благотворительную организацию Care, сообщает, что организации удалось собрать более 1 миллиона подписей под законопроектом, определяющим брак как союз мужчины и женщины и отвергающим однополые браки. Но Еврокомиссия положила его под сукно и пытается полностью отменить инструмент гражданских петиций, поскольку такие петиции ее не устраивают. Организация предупреждает, что в Европе грядет катастрофа из-за старения населения и падения рождаемости, сообщает Christiantoday.

Если петиция набирает более миллиона подписей (в не менее чем 7 государствах Евросоюза), она должна автоматически приниматься к исполнению Европейской комиссией. К примеру, петиция о прекращении испытаний на животных собрала 1,2 миллиона подписей, а петиция о прекращении финансирования абортов и медицинских исследований на эмбрионах за счет налогоплательщиков собрала 1,7 миллиона подписей.

Но успехи христианских активистов в поддержку традиционного брака вызывают у еврокомиссаров опасения. Они уверяют, что система петиций приводит к росту «евроскептицизма» и возбуждает ненужные «чрезвычайно противоречивые и излишне эмоциональные вопросы, представляющие интерес для узкого меньшинства (sic!), а не подавляющего большинства граждан Евросоюза», а потому должна быть отменена. На последнем заседании в Брюсселе евробюрократы инициировали пересмотр механизма петиций.

Петиция «Мамы, папы и дети» в защиту традиционного брака провозглашает, что «широкие слои населения недовольны попытками пересмотра определения брака, насаждения однополых браков и наделения гомосексуальных пар родительскими правами». Нола Лич говорит: «Нас тревожат попытки Комиссии прикрыть механизм петиций. Грядет катастрофа, потому что по всей Европе идет старение населения и спад деторождения, а потому традиционная семья нуждается в срочной защите, ведь семейная жизнь всегда была основой европейского общества».


Источник: "Седмица"

Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments