iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Германобад?

Правительство Германии исходит из того, что в текущем году в Европу только через территорию Турции попытается направиться около 1 млн беженцев, пишет Spiegel.

Такую цифру назвал парламентский статс-секретарь в МВД ФРГ Оле Шредер во время состоявшейся в Брюсселе встречи с еврокомиссаром по вопросам гражданства, внутренних дел и миграции Димитрисом Аврамопулосом, а также своими коллегами из Швеции и Дании, передает ТАСС.

По данным МВД ФРГ, в Германии в прошлом году зарегистрировали почти 1,1 млн беженцев, большая часть из которых (428,5 тыс. человек) - сирийцы.

Насколько можно судить по проходящей инфе, простым немца все это на фиг не нужно!

Но, так не думают в демократически избранном правительстве.

Так например, по сообщению https://russian.rt.com/article/141059: полиция Кёльна применила , организованного движением PEGIDA (Европейцы-патриоты против исламизации Старого света).
Как передаёт РИА Новости, сегодня на улицы города вышли порядка 1,3 тыс. сторонников PEGIDA. По словам очевидцев, полиция применила водяные пушки, чтобы рассеять толпу сторонников праворадикалов.

По словам представителя полиции, место акции патрулируют 1700 полицейских, она проходит спокойно. Однако некоторые местные СМИ сообщают о первых столкновениях.

***

На этом фоне, ирония Пушкова понятна:

«В Кёльне разгоняют водяными пушками протестующих праворадикального курса на неограниченный приём мигрантов. Недовольны?! Получите водомётом! Экстаз свободы», — написал Пушков в своём Twitter.



P/S.

Все больше склоняюсь к мысли тех блоггеров, которые считают, что проект ЕС принято ... закрыть!


Tags: Германия, ЕС, мигранты
Subscribe

  • Имя им — «легион»

    Проглядели: армия радикальных исламистов уже в Европе В Европе живет целое войско исламских радикалов. Небольшая часть из них уже воевала в Ливии,…

  • Странная смерть Европы: иммиграция, идентичность, ислам

    Этим летом еще до недавних терактов в Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Испании и Финляндии вышла книга британского писателя и…

  • Кто придет после ИГ?*

    С объявленной победой иракских правительственных сил в Мосуле, объявлением о гибели гибели главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади, идущими в Сирии боями в…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments