iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Возможное будущее или или как все будет

В 7 часов 30 минут - гражданские власти нейтрализованы. Все гражданские персоналии, способные принимать политико-стратегические и тактические решения под предлогом безопасности, спрятаны в противоатомных бункерах.
В 10 часов к власти приходят военные.
В 11 часов - вводится режим чрезвычайного положения внутри страны и глобального империализма за её пределами.
В 13 часов - обретает силу абсолютного закона - Антитеррористический Кодекс.
В 14 часов - вступает в действие глобальная Система, устанавливающая комплексную систему: похищения людей (списки которых заранее составлены), абсолютный контроль за средствам массовой информации, политические тюрьмы, легализуются пытки и тотальные расстрелы потенциальных противников нового режима.
В 17 часов - физическая ликвидация гражданских представителей политической элиты (спрятанных ради «безопасности» в противоатомных бункерах).
В 19 часов — вся полнота абсолютной власти передана Единому Мировому Правительству.


Почему это станет возможным? К этому времени, то что мы называем миром людей, в нравственном отношении окончательно сгниет. Он уже гниет. Запах смрада не чувствуется не потому, что гнилостных испарений нет, а только по причине привыкания к этой вони. Высокие цели и то, что раньше называли нравственными ценностями … прикажут долго жить. Гармония Бытия и мир с Природой — сменится безусловной «моралью» и существованием паразитов. Пассионарии («революционеры мысли») к этому времени будут уничтожены, сидеть в тюрьмах или в психушках. Само желание — свободной реализации творческого начала в человеке, будет считаться экстремистским и приравниваться к терроризму. Жесткая конкуренция за «место под солнцем и куском хлеба» приведет к расцвету лжи, ненависти, жестокости, нравственной мерзости, ловкачеству и слабости. Среднего класса (относительно свободных и независимых людей) — не будет. Только короли и пешки. Мир разделится только на две категории – элита и расходный материал. На тех, кто сидит за обильными столами и тех, кто прислуживает в поте своего лица. К этому времени, уже не будет народов, а будет понуждаемая толпа.

«В этот роковой день на Земле останется минимум свободных и независимых. Мы превратимся в бесконечный клонируемый расходный материал, который будет существовать только во имя своих «хозяев». Это не просто рабство – это существование. Мы будем бесконечно участвовать в экспериментах, всегда жить во имя новых правителей и ради них же… умирать», - пишет Артур Кириленко.

Когда вам говорят, что облаченные высокой властью лица должны жить в особых, элитных условиях, не верьте этому.

Когда вам говорят, что баснословные состояния правящих вами нажиты их выдающимися талантами, не верьте этому.

Когда вам говорят, что природа человека воинственна и агрессивна, что история людей – это сплошная череда войн, не верьте этому.

«Нет будущего у культуры, где человеческие отношения строятся на деньгах. Ничто её не спасёт, пока внутри неё будет существовать это зло... Из-за денег, из-за этого «символа» благополучия меж вами из века в век стали развязываться самые гнусные, самые страшные преступления против человечности - войны. Но знайте, если их «непримиримых» разжигателей, кричащих в народ с трибун, собрать и запереть в одном месте, они не будут убивать друг друга. Они договорятся...Люди страшатся войн! Спросите любого - никто не хочет войны. Так почему же вместо того, чтобы извлечь из людского сообщества малую кучку грезящих о ней психопатов, вас вооружают тысячами единиц бронетехники и самолётов, эсминцами и атомными подлодками, содержат многомиллионные армии? Подумайте над этим»! - справедливо пишет блогер.

Tags: футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments