iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Афониты vs пид@растов

Срочное послание депутатам греческого парламента направил Священный Кинот Святой Горы Афон. Представители всех афонских монастырей единогласно выступили против легализации однополых браков. Обращаясь к депутатам, святогорцы попросили перенести голосование, «чтобы в должной мере учесть волю всего греческого народа», сообщает AgionOros.

В документе высказывается «беспокойство Святой Горы Афон по поводу грозящего отклонения (теперь и на законодательном уровне) от начал и ценностей, составляющих основу православной идентичности и греческой культуры»:

"Просим вас снять с голосования этот законопроект, особенно в канун великого праздника, Рождества Христова"




«Как православные христиане, мы испытываем глубокое уважение к личному выбору каждого человека, его праву пребывать в Церкви или дистанцироваться от нее. Мы исходим из того, что никто не имеет права отнимать данную Богом ценность человеческой свободы.

В то же время позиция, приравнивающая “однополые пары” к семье, со всеми вытекающими из этого правовыми и социальными последствиями (в том числе и усыновлением детей), вступает в явное противоречие с нравами нашего народа и выглядит как вызывающая провокация и вызов греческому народу».

Святогорцы просят правительство и депутатов, которым «греческий народ доверил свою судьбу», принять во внимание это послание, исполненное «беспокойства и искренней заботы о будущем страны»: «просим вас снять с голосования этот законопроект, особенно в канун великого праздника, Рождества Христова. Возможно, временный отзыв закона даст возможность для его детального обсуждения и предоставит возможность выразить свою позицию относительно института брака греческому народу».

http://www.pravoslavie.ru/89079.html


Tags: Афон, Греция, нравственность и общество, содомиты, христианство в современном обществе
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments