iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Тайны власти Ватикана



Однажды папа Лев XIII решил приоткрыть архивы Ватикана для "ученых и лиц разных профессий", но ...
передумал, оставив наследникам знаменитое изречение: "История - это огромный комплекс событий и процессов. Многие хотели бы ее изменить или увидеть по-своему. Поэтому открывать новое о прошлом опасно и даже вредно".

Думаю, что если когда-нибудь архивы Ватикана станут доступны и известны широкой общественности - власть Ватикана закончится!

Правда, 100% учебников по истории можно будет выбросить на помойку. Как и написанных кандидатских или докторских работ. Историческое мировоззрение людей Земли изменится ПОЛНОСТЮ!

При этом, будет нанесен смертельный удар по "лубочному" христианству, по историческим химерам прошлого, по лжепреданию и лжехристианству - на идеологических идолах (Ф. Бэкон) которых и держится вся эта духовно-светская власть.

Папам есть чего боятся - потеря власти, новое и очищенное от лжеисторического прошлого мровоззрение, освобожденное от идеологических оков сознание человеков, десакрализация власти земных кесарей и т.д., для "князей церкви", страшнее ядерной бомбы.





А пока, хранящиеся в сакральной пыли знания, дают Ватикану власть - абсолютную власть над пребывающей во тьме неведения, миллиардной армией невежественных католиков!


Tags: католики. Ватикан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments