iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Тайны власти Ватикана



Однажды папа Лев XIII решил приоткрыть архивы Ватикана для "ученых и лиц разных профессий", но ...
передумал, оставив наследникам знаменитое изречение: "История - это огромный комплекс событий и процессов. Многие хотели бы ее изменить или увидеть по-своему. Поэтому открывать новое о прошлом опасно и даже вредно".

Думаю, что если когда-нибудь архивы Ватикана станут доступны и известны широкой общественности - власть Ватикана закончится!

Правда, 100% учебников по истории можно будет выбросить на помойку. Как и написанных кандидатских или докторских работ. Историческое мировоззрение людей Земли изменится ПОЛНОСТЮ!

При этом, будет нанесен смертельный удар по "лубочному" христианству, по историческим химерам прошлого, по лжепреданию и лжехристианству - на идеологических идолах (Ф. Бэкон) которых и держится вся эта духовно-светская власть.

Папам есть чего боятся - потеря власти, новое и очищенное от лжеисторического прошлого мровоззрение, освобожденное от идеологических оков сознание человеков, десакрализация власти земных кесарей и т.д., для "князей церкви", страшнее ядерной бомбы.





А пока, хранящиеся в сакральной пыли знания, дают Ватикану власть - абсолютную власть над пребывающей во тьме неведения, миллиардной армией невежественных католиков!


Tags: католики. Ватикан
Subscribe

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments