Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии ! Дек. 11, 2015 в 19:27

Британская Комиссия по вопросам религии и убеждений в общественной жизни опубликовала доклад, согласно которому страну уже сложно назвать христианской. Исследователи предложили правительству Великобритании пересмотреть отношение к официальной религии и уделять больше внимания представителям других конфессий, а также тем, кто придерживается нерелигиозных убеждений.



***

Что тут можно сказать, когда все уже сказано:

Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
все золото окажется в крови.
Рассматривающий небо - деньги там увидит, а кто в собор взойдет - тот встретит там
торговцев. В ростовщиков и менял превратятся вассалы, меч станет защищать Змею.
В каждом городе будут Содом и Гоморра, и дети детей превратятся в раскаленное облако,
поднимут они старые стяги.

2
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
и землю, и море, и небо заселит собой человек.
Он станет приказывать, не зная себе никаких границ,
он будет рваться к власти, равной власти Бога.
Но кончится все в одночасье,
качнется он, как пьяный король,
помчится, как лошадь слепая, и
ударами шпор загонит коня в непролазный лес,
за которым в конце пути только пропасть.

3
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
построены будут по всей земле вавилонские башни, и это будут Рим и Византия.
Поля охватит запустенье, не будет Закона для всех, у каждого свой, как
у всякого подобного ему.
Варвары отнимут город, и хлеба на всех не хватит, и зрелищ на всех не хватит.
И люди, не имеющие завтра, устроят большой пожар.

4
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
голод настигнет многих людей,руки их от холода посинеют,
и возжелают люди новый увидеть мир.
И торговец придет и устроит пир, и будет яд предлагать.
Душу и тело испортит тот яд, и кто свою кровь с ним смешал, станут как зверь в западне
насиловать и убивать, грабить и вымогать, и жизнь станет вечным концом.

5
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
к страстям и похоти потянется каждый, кто и как сумеет.
Мужчины будут брать всех женщин без разбора. А женщины, слоняясь в пустых переулках,готовы лечь с любым, кто подвернется, рожать дитя, не зная, как отец его зовется.
Наставник забудет, что он учитель,
и все среди всех одиноки.
Традицию люди забудут,
закон ими будет утрачен.
Будто им не являлся Мессия.


Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
старик возжелает ребенка, отец обесчестит дочь.
Мужчина захочет мужчину ... и все сотворят на глазах у всех.


Пророчества Иоганна Иерусалимского

промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Великобритания больше не христианская страна !? Апоста Дек. 11, 2015 в 16:32

livejournal

Пользователь arkuda_freeman сослался на вашу запись в своей записи «Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии !» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии ! [...]

Великобритания больше не христианская страна !? Апоста Дек. 11, 2015 в 17:02

livejournal

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии !» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии ! [...]

Великобритания больше не христианская страна !? Апоста Дек. 11, 2015 в 17:30

livejournal

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии !» в контексте: [...] нал взят у в Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии ! [...]

(без темы) Дек. 11, 2015 в 17:39

ig_tolstova

Иоганн Иерусалимский? Кто это такой, в Википедии я его не нашла?

Хотя, ничего нового добавить к тому, что я уже сказала о Паисии Святогорце, не могу. Назначение всех пророков-экстрасенсов - запугать человечество, чтобы оно в животном (тварном) страхе покорно ожидало своего конца.

(без темы) Дек. 12, 2015 в 06:00

iov75

На протяжении веков "Тайный реестр пророчеств" Иоанна Иерусалимского, из которого взяты нижеприведенные цитаты, считался запрещенным текстом до тех пор, пока недавно он вновь не появился. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение "продиктовано дьяволом". Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Это было время крестовых походов и Иоанн Иерусалимский, возможно, представлял моральное и пророческое руководство ордена Тамплиеров. Когда он умер в 1120 году, один из семи томов его "Тайного реестра пророчеств", находящихся в обращении после его смерти, находился во владении "Ордена Рыцарей Храма" в Париже. В 1307 реестр Иоанна Иерусалимского был конфискован в Париже вместе со всей собственностью ордена Рыцарей Храма, чтобы служить уликой "пакта дьявола" Рыцарей Храма, обвинявшихся "солдатами дьявола" и "рыцарями зла".
После захвата Рыцарей Храма таинственно исчез саван Христа, который они также имели в своем владении. Для того, чтобы захватить их легендарное наследие, было казнено более 60 рыцарей.
Подразумевается, что в Ватикане имеется копия "Тайного Реестра", в то время как другая была взята на гору Атос. Еще одна копия исчезла из Загорского монастыря близ Москвы в смятении Октябрьской Революции. Полагают, что эта копия была уничтожена, потому что вместо предсказания триумфа коммунизма она предсказывала полное истребление человека. После падения коммунизма, когда стало, наконец, возможно получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиеский нашел копию знаменитого текста. Будучи экспертом в Восточных и древних языках, он был идеальным человеком для того, чтобы перевести древний текст на французский, чтобы западный мир тоже мог бы читать его.
После Второй Мировой Войны профессор Галвиеский был короткий период времени начальником отдела исторических манускриптов в Киевском Университете. Так как профессор в частном письме посмел противоречить Сталину, он был арестован и сослан в ГУЛАГ, где он оставался в течение семи лет (1946-1953). После его реабилитации профессор стал директором палеографической секции государственной библиотеки Ленинграда.
http://svoydomsz.narod.ru/yoganidr.html

(без темы) Дек. 12, 2015 в 14:50

ig_tolstova

Ничего странного не вижу в том, что этим манускриптом завладели тамплиеры, ведь именно их наследие (как теоретическое, так скорее всего, хотя бы частично, и материальное) заложено в основу всех жидо-массонских сообществ.

Современной мировой иллюминатской "ВЕЧНо-ЖИДовской" верхушке - глобальному предиктору, сверх желательно запугать все человечество, чтобы "скотный двор" в страхе и покорно ожидал своей очереди идти на убой.
Ну а "механизм действия" на психику людей таких прочеств, я вам уже неоднократно описывала. Мы сами, своим СТРАХОМ и нежеланием противодействовать ему, открываем наихудшие для себя и всех разумных существ всей Галактики, варианты своего сегмента Единой Программы Движения Энергии в Мироздании.

Великобритания больше не христианская страна !? Апоста Дек. 12, 2015 в 06:02

livejournal

Пользователь leviafan2000 сослался на вашу запись в своей записи «Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии !» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великобритания больше не христианская страна !? Апостасия в ... действии ! [...]

Комментировать