iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Сергиев Посад. «Космик» открылся!

Попиарю, что-ли :)

Пригласили на открытие "Космика". По объективным причинам пойти не смог.
Пошла жена с сыном.
Ей и сыну понравилось.
Очень. :)

***



9 декабря в торгово-развлекательном центре «Капитолий» в Сергиевом Посаде открылся пятизальный кинотеатр «Космик», примыкающий к досуговому центру с боулингом, игротекой, кьюзаром, кафе и т.д

Вспоминается время 90-х, когда люди перестали посещать кинотеатры, но, видимо, оно ушло в прошлое. Многих теперь привлекают и технические параметры кинотеатра, и экраны «без границ», сверхточное изображение, 3D и т. д. Вечера в кинозале развлекательного центра теперь более увлекательны, чем у экрана TV у себя дома.

В день открытия «Космик» был гостеприимен: были приглашены родители и дети, которым представили возможность бесплатно повеселиться в игротеке, подкрепиться и посмотреть новогоднюю семейную комедию «SOS Дед Мороз» (с веселым сюжетом и потрясающим снегом над Москвой).



«Космик» обещает подбирать разнообразный репертуар, как из новинок кинофестивалей, так и из фильмов, идущих в прокате всей страны.

Само собой не забыта детская аудитория, которую ждут мультфильмы, комедии и сказки.

По словам дирекции, «Космик» задуман именно как центр досуга, где отдыхают всей семьей, празднуют дни рождения, смотрят любимые фильмы.

Желаем «Космику» успехов!


Tags: Сергиев Посад
Subscribe

Posts from This Journal “Сергиев Посад” Tag

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment