Сергиев Посад. «Космик» открылся! Дек. 11, 2015 в 16:57

Попиарю, что-ли :)

Пригласили на открытие "Космика". По объективным причинам пойти не смог.
Пошла жена с сыном.
Ей и сыну понравилось.
Очень. :)

***



9 декабря в торгово-развлекательном центре «Капитолий» в Сергиевом Посаде открылся пятизальный кинотеатр «Космик», примыкающий к досуговому центру с боулингом, игротекой, кьюзаром, кафе и т.д

Вспоминается время 90-х, когда люди перестали посещать кинотеатры, но, видимо, оно ушло в прошлое. Многих теперь привлекают и технические параметры кинотеатра, и экраны «без границ», сверхточное изображение, 3D и т. д. Вечера в кинозале развлекательного центра теперь более увлекательны, чем у экрана TV у себя дома.

В день открытия «Космик» был гостеприимен: были приглашены родители и дети, которым представили возможность бесплатно повеселиться в игротеке, подкрепиться и посмотреть новогоднюю семейную комедию «SOS Дед Мороз» (с веселым сюжетом и потрясающим снегом над Москвой).



«Космик» обещает подбирать разнообразный репертуар, как из новинок кинофестивалей, так и из фильмов, идущих в прокате всей страны.

Само собой не забыта детская аудитория, которую ждут мультфильмы, комедии и сказки.

По словам дирекции, «Космик» задуман именно как центр досуга, где отдыхают всей семьей, празднуют дни рождения, смотрят любимые фильмы.

Желаем «Космику» успехов!


промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Сергиев Посад. «Космик» открылся! Дек. 11, 2015 в 14:49

livejournal

Пользователь leviafan2000 сослался на вашу запись в своей записи «Сергиев Посад. «Космик» открылся!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергиев Посад. «Космик» открылся! [...]

Комментировать