"Когда мир охвачен мусульманским терроризмом, стоит взглянуть на ситуацию в некоторых странах и проанализировать вот что…
В 2011 году на мусульман-суннитов приходилось наибольшее число терактов и количество погибших. Более 5700 терактов были совершены мусульманами-суннитами, что составило 56% всех терактов и 70% всех смертей.
Еще 24% смертельных случаев совершили мусульмане-шииты. Таким образом, в 2011 году мусульмане были ответственны за 94% смертельных случаев в террористических атаках. С 2011 года количество погибших в результате мусульманского террора резко выросло, теперь оно приближается к 100%.
По данным Госдепартамента США, только в 2013 году произошло в общей сложности 9707 террористических атак по всему миру, в результате чего более 17800 человек погибли, более 32500 были ранены. Кроме того, более 2990 человек были похищены или взяты в заложники.
И из этих 17800 смертей или 32%, только три мусульманские террористические группы, а именно талибы, Исида и Боко Харам, были ответственны за 5655 смертей! Это означает, что 31,76% из 32% терактов, были совершены тремя мусульманскими террористическими группами.
Мусульманские террористы могут гордиться: их доля в мировых терактах в настоящее время близка к 100%.
Кажется, нет ни одной страны, где мусульмане не совершали теракт … Но нет! Существует такая страна. Это одна из наиболее развитых стран на Земле, она является союзником США и членом НАТО (Япония не является членом НАТО, возможно, автор имеет ввиду "союзник", либо не знает истину — прим.переводчика). Тем не менее, при всем этом не было ни одного теракта, совершенного мусульманами в этой стране.
Это Япония.
Конечно, можно подумать, что Япония достигла всего этого благодаря очень успешной интеграционной политике: через использование передовых технологий, трат миллиардов йен на строительство мечетей и исламских школ по всей Японии, запрета свинины во всех общественных местах, благодаря предоставлению отдельных часов для мальчиков и девочек в плавательных бассейнах при государственных школах, через запреты врачам-мужчинам осматривать пациенток-женщин, выдачей пособий мусульманским семьям за каждого новорожденного, введением шариатских судов в судебную систему Японии и признанием Корана священной книгой…
Но это все иллюзии! Ничего подобного в Японии нет. Эта страна нашла более простые и дешевые средства – она практически закрыта для мусульман.
Официально иммиграционная политика для выходцев из мусульманских стран ничем не отличается от других. На деле же визы для мусульман очень малочисленны. Рабочую визу не могут получить даже врачи, инженеры, представители иностранных компаний, чьи предприятия находятся на территории этой страны. В результате можно сказать, что Япония – это "страна без мусульман".
К сожалению, нет достоверных данных о численности мусульман в Японии. Одни источники утверждают, что их около 30 000, другие – что несколько сотен. Возможно, во втором случае посчитали только практикующих мусульман. Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к бывшему президенту Исламской Ассоциации Японии Абу Бакру Моримото: "Если взять по максимуму, включая даже тех, кто принял ислам, например, ради вступления в брак, и тех, кто не практикует, численность мусульман в Японии составит несколько тысяч".
Когда лидера мусульманской общины Японии Нур ад-Дин Мори спросили: "Каково соотношение мусульман к общей численности населения?", он ответил: "Один к ста тысячам".
Население Японии составляет 130 миллионов человек, а мусульман в стране (в среднем) – 1300. Даже те мусульмане, которые получили визу, прожили много лет в стране, имеют ничтожные шансы на получение гражданства.
Источник: Y.K. Cherson, "Islamic Terrorism: Why There Is None in Japan"
P/S. Коммент блоггера
- Разоблачение:
"...Первую мечеть построили уже в 1905 г.: отличились татары-беженцы от ужасного царского режима и не менее ужасной революции, обосновавшиеся в Осаке. Дело пошло на лад, и в 1909 г. первый японец (Котаро Ямаока) отправился в паломничество к Мекке - хадж...
...В 1939 г. ислам законодательно признан в Японии как официально действующая религия...
...Новый приток мусульман был связан периодом стремительного экономического роста 70-х гг. в Японии, последовавших за нефтяным кризисом 1973 г... ...В 1974 году создаётся Федерация мусульман Японии. К 1982 г. число мусульман в Японии достигает 30.000, из которых половина - японцы. Число растет довольно стремительно - уже не менее 100.000 мусульман насчитывается к 1990 г., а в 2000 г. исследователь-демограф Кейко Сакураи определил 63.552 японцев-мусульман и от 70.000 до 100.000 иностранцев-мусульман, находящихся на территории страны...
...Всего в Японии, по разным данным, от 30 до 40 мечетей, и не менее 100 молельных помещений для желающих отправлять свои религиозные обряды...
...В 2004 г. Майклом Пенном был открыт научно-исследовательский институт Шингетцу, где исследуются японо-исламские контакты и взаимоотношения во всех сферах - от культурной до политической..."
Объяснение:
"...Все достаточно просто. В Японии религия не является идеологизированной сферой, не менее 50% японцев в 2011 г. указали, что являются религиозно индифферентными. В японском обществе не принято вести дискуссии на тему религии. А закончить я бы хотел словами жж-юзера mariamagdalena, очень метко резюмировавшего дискуссию об этом подложном "фейке": Просто никто не слышал о конфликтах между японцами и мусульманами-иностранцами, которых насчитывается в стране не одна сотня тысяч. Те же самые пакистанцы и турки, которые вызывают лютую ненависть в "белых странах", в японском обществе почему-то не породили ни ксенофобии, ни вражды. Мы видим одинаковые элементы и тут, и там (мусульманская иммиграция), а различие - только в "местной среде" (японское и европейское общество). И такая разная "химическая реакция". Вывод-то напрашивается - что-то не в порядке с "европеоидами", а не с мусульманами. Известно что - всего-навсего старый ублюдочный комплекс "белого человека", идиотский белый расизм, который лежит в основе исламофобии на самом деле..."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/107410/
Journal information