iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Князь мира сего!


Обамыч сожалеет ...


Представитель Белого дома сообщил, отмечает агентство «Рейтер», что лидеры США и РФ обсудили ситуацию на Украине и сирийский кризис. По сведениям чиновника, президент Обама настаивал на уходе со своего поста Башара Асада. Этот уход явился бы частью процесса политического перехода. Кроме того, отмечает «Лента.ру», Б. Х. Обама указал на важность разрешения конфликта на Украине дипломатическим путём. Далее он подчеркнул, что санкции в отношении Москвы могут быть сняты в случае выполнения Россией минских соглашений.

На встрече с В. Путиным американский президент выразил сожаление в связи с инцидентом с российским Су-24, передаёт ТАСС. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Обама выразил сожаление в связи с инцидентом с российским самолётом, который был сбит турецкими ВВС в Сирии», — приводит слова Пескова агентство.

Американский президент, сообщает ТАСС, отметил важность нанесения авиаударов по боевикам «Исламского государства» на территории Сирии, а не по повстанцам, воюющим против Б. Асада.

Значит - он сожалеет, говоришь!?

А по мне, он ставил ультиматум и давал указания :(

по материалам http://topwar.ru/



Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments