iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Очередной виток антироссийской истерии

...

Турецкий инцидент подлил масла в огонь антироссийской истерии в США.


Весёлый Марко Рубио отвечает на вопросы. Скриншот из телепередачи «Fox News»


В эфире «Fox News» потенциальные кандидаты в президенты США (республиканцы) прокомментировали возможную военную эскалацию между Россией и Турцией. Комментарии были связаны со сбитым турецкой ракетой российским бомбардировщиком Су-24.

Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио, известный своей привычкой к политической грубости, снова обозвал Владимира Путина «бандитом» и посоветовал Белому дому дать русским «ястребиный» ответ. Такой ответ США должны давать Москве при любом проявлении «агрессии» против Турции.

Сама возможность подобного американского ответа могла бы заставить Москву соотнести вероятные «затраты и выгоды». Ведь Путин — «игрок на поле геополитики», принимающий решения путём сопоставления минусов и плюсов, считает Рубио.

Поэтому Кремль должен усвоить, что Вашингтон готов воевать ради защиты Турции — партнёра по НАТО.

Осознав, что Америка и НАТО готовы на всё, Путин не рискнёт «проверить альянс на прочность». Он понимает: в такой конфронтации он «проиграет», подытожил Рубио.

Сенатор Линдси Грэм, тоже выступавший на телеканале, назвал уничтожение Су-24 «хорошим делом» и отметил, что Турция ловко «щёлкнула Россию по носу».

по материалам http://topwar.ru/86796-ocherednoy-vitok-antirossiyskoy-isterii.html


Tags: информационная война
Subscribe

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

  • У Истоков

    Истоки трех мировых религий - иудаизма, христианства и ислама, зародились в недрах религиозной культуры семитских народов (арабов, евреев,…

  • Религиозно-политический мир древнего Китая

    Мир Китая во многом отличен как от мира Южной Азии, так и от мира – известного нам Западной цивилизации. Только в последнее десятилетие…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment