iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

А чтобы было, если бы турки сбили американский бомбардировщик? А что у нас ...

Путин сформулировал требования к Турции по сбитому Су-24

Турция не принесла извинений за сбитый российский бомбардировщик Су-24 и не предложила возместить ущерб, заявил президент РФ Владимир Путин.
"До сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего военно-политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление", - сказал Путин в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств.

"То, что произошло два дня назад в небе над Сирией, противоречит здравому смыслу и международному праву. Самолет был сбит на сирийской территории", - подчеркнул глава государства.

По мнению президента, турецкое руководство сознательно загоняет отношения с Россией в тупик. "Мы сожалеем об этом", - добавил он.

Источник: Interfax.ru

Эрдоган: Турция намерена и дальше защищать границы так же, как с Су-24

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в случае нарушения воздушных границ страны будет такой же ответ, как при инциденте со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. "Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ", — сказал он на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.

Эрдоган заявил, что Турция не будет извиняться за инцидент с Су-24

Анкара не будет извиняться за инцидент со сбитым российским Су-24, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN в четверг.

"Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение", — сказал Эрдоган.

Источник: РИА "Новости"


Tags: обзор СМИ
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments