iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

"Скажи, кто твой друг - скажи, кто твой враг - и я скажу, кто ты".

Оригинал взят у m_kalashnikov в Байки бабушки Наины


Юрий Нерсесов

Байки бабушки Наины

Открытие незаконно построенного центра Ельцина началось с публичного вранья его вдовы
Пять миллиардов для президентских кланов

Членам семейства и друзьям покойного президента России грех жаловаться на нынешнего главу государства. Владимир Путин не только сохранил за их кланом всё нажитое непосильным трудом, но и регулярно подкидывает на бедность. Особенно щедр Путин к Фонду «Президентский центр Б.Н. Ельцина», руководя которым, слились в экстазе бывшие и нынешние хозяева Кремля.

Только в должности премьер-министра 23 декабря 2009 года он «за счёт бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России» выделил Фонду 1 миллиард рублей, а 22 декабря 2010 года - ещё 2 миллиарда рублей. И ещё 2 миллиарда губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев незаконно выделил Фонду в качестве кредита на строительство роскошного здания «Центра Ельцина».

Кредит успешно освоен при участии члена Попечительского Совета Фонда Евгения Кувайшева, но вернуть деньги Фонд не смог, и теперь вся надежда опять на Путина. Он может и покрыть долг из федерального бюджета, и настоятельно предложить скинутся близким к вертикали власти олигархам. Ну, а те, само собой, компенсируют расходы из того же бюджета, то есть карманов населения. Например, клан Ротенбергов сможет накинуть ещё полтинник на налог с дальнобойщиков, те повысят стоимость перевозок, а покупатели заплатят подороже за развозимые фурами продукты.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article22739.htm

Максим Калашников: на увековечивание имени убийцы нашего народа отпускатся деньги, вполне сравнимые с теми пятьюдесятью миллиардами, каковые приватизированное государство намерено с помощью Ротенбергов драть с дальнобойщиков на ремонт автострад. Ну, пять миллиардов туда, пять - сюда: эка мелочь-то! Русское быдло все стерпит?
А мы не намерены терпеть...



Tags: Ельцин, курьёзы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments