iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

К бойне в Париже. Всё по плану

Наш материал почти двухгодичной давности “Волк” возвращается домой” (январь 2014) об угрозе террора в Европе вызывал смешки у “экспертов”, “журналистов”, “дипломатов”, “блогеров-аналитиков” и похожей официальной публики иже. Нас обвиняли в паникерстве и преувеличении.

В материале “Глас вопиющего в пустыне” годичной давности (октябрь 2014) после событий в Канаде, силовики нам писали, что мы сгущаем краски.

В нобяре 2014 года мы призывали обратить внимание на книгу “Аль-Заркави: второе поколение Аль-Каиды” и изложенный там поэтапный план развития террористической войны в мире, который принят к исполнению исламистами. Нас обвинили в фантазерстве.

Уже более года мы пишем, что Исламское Государство – это не просто бородатые отморозки в Ираке и Сирии, а Архипелаг Халифат – глобальная идеология, мировозрение, смена самой глобальной цивилизационной парадигмы, давно уже не привязанной к географии и имеющей бешеную растущую популярность во всем мире, особенно среди молодежи (15% французов одобряют действия Исламского Государства). Публика и силовики же считают, что достаточно ВВС Коалиции или ВКС РФ “высокоточно” побомбить Мосул или Ракку и арестовать пару доморощенных исламистов, то все и наладится.

Когда почти десять лет назад мы писали, что Жан Распай еще 40 лет назад видел, что рано или поздно Третий Мир физически шагнет и изменит навсегда Европу, вообще никто не верил.

Когда мы говорили, что после наплыва мигрантов террористическим структурам под шумок переселения народов понадобится 3-6 месяцев, чтобы осмотреться на месте, прижиться, утрястись, осесть, спланировать, наладить свою работу и принятся за дело, от нас отмахивались.

А ведь все только начинается.

И не только для Запада.

И Россия сама добровольно вошла в этот еще только закипающий котел. Можно с экранов ТВ утверждать, что “нас не испугать” и “изучаем видео с угрозами”. Да, это верно – погибших (и уже забытых) в терактах уже точно не испугать. Да, гибнуть будут простые обыватели, а не ничего не боящиеся в кабинетах и принимающие решения об участии в войне. Но и для России тоже все только начинается в глобальной мясорубке.

Если впряглись, то надо хотя бы составить представление, с чем имеете дело.

из http://navoine.info/paris-hell.html




Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • АФОРИЗМЫ и мысли русского блогера

    Афоризмы на тему вечного противостояния в нас: человеческого и звериного. Почему русского? Я солидарен с месседжем Бердяева: "И колеблется…

  • Подумалось

    Если Библия - это Слово Божие и самоочевидная Истина в последней инстанции, то зачем множество людей (веками) занимаются теодицеей? Как это вообще…

  • Блаженный Августин и «первородный грех».

    «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Быт. 1:28) По…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments