iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Сатана это элита

Получил коммент http://alexlotov.livejournal.com/:

- Главный террорист даже не США, а те, кто стоит в тени печатного станка ФРС

Почему в Пятницу, 13-го? Мировые тайные общества чтят нумерологию и любят убивать так, чтобы числа дат и номера бортов скаладывались в определенный рисунок в их тайных ритуалах.

Маски сброшены.

Обама – марионетка "Закрытых структур наднационального согласования и управления". Это, прежде всего, самые богатые люди планеты, а это "Ротшильды и Рокфеллеры", действующие по концепции глобального управления Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй- убивай - обогащайся". Это так называемый Библейский проект, который подходит к своему логическому концу в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Ускорение исторического времени налицо. Если использовать метафоры Библии, то сатана уже здесь:

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.



Индийские школьники чтят память погибших в Мумбаи в 2008 году. Тогда в Бомбее погибло 166 человек.

Весь этот ужас будет нарастать, пока мы ясно и отчетливо за трупами смертников не увидим довольные рожи мировых кукловодов и ту концепцию, которая ими управляет и заставляет их радоваться тысячам смертей.


Tags: мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment