iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Кто взорвал Париж?

Солидарен с Александром.
Вполне реальный расклад.
Циничный и, в силу специфики глобально-политического, экономического гешефта мировых кукловодов, реалистичный,

Оригинал взят у ai_zhilin в Кто взорвал Париж?
Вашингтон атакует непослушные Париж и косвенно Берлин. Третья мировая война приобретает форму межцивилизационной катастрофы европейской и арабской цивилизаций. Это вечной двигатель террористической войны с мотивацией такой силы со стороны арабов, которая способна разорвать Европу в клочья.
Зачем?
Разорванная в клочья Европа будет представлять из себя ошметки должников с финансовой петлей на шее. Создаются финансовые колонии, которые будут трудиться только на погашение вечных долгов перед мировой финансовой мафией. См. греческую украинскую, прибалтийскую модели финансовой оккупации.
Ну, а пиар-прикрытием станет утверждение, что весь этот ужас - результат участия России в Сирийском конфликте и поддержки Москвы Парижем и Берлином. Вся ненависть европейцев и арабов будет канализироваться в сторону России. Россия- страна главного удара, цель - её ресурсы, как главный приз Третьей мировой войны.
Всё просто, как дважды два...
Следующие жертвы террора Испания и Германия...


Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments