Top.Mail.Ru

Путин: мы просчитали возможные риски и последствия операции в САР Ноя. 14, 2015 в 12:25

Россия просчитала возможные риски при проведении операции в Сирии, просчитаны также все необходимые технические и финансовые ресурсы, передаёт РИА Новости заявление Владимира Путина.

«Наши действия в Сирии, а также возможные риски и последствия были тщательно, много раз просчитаны, и все необходимые для операции ресурсы — как финансовые, так и технические — заранее предусмотрены»,
сказал президент журналистам.

Что касается сроков операции, то, по словам Путина, «перед российскими силами поставлена чёткая задача оказывать авиационную поддержку наступлению армии Сирии на террористов».

В связи с этим, «время пребывания наших военных будет определяться исключительно по мере реализации этой цели», – отметил он.

***

Хочется верить, что о предотвращении возможных терактов на территории России (о возможности которых, кликушиствуют многие блоггеры) - тоже продумано и просчитано.
Я понимаю, что просчитать ВСЕ возможные варианты - невозможно. Человек не Бог.
Остаётся только верить ...
Разум говорит обратное. Мы уверенно движимая к эпохе - глобального замеса.
Окончательно победить радикальную идеологию исключительно вооруженным способом - просто нельзя (об этом написано столько талмудов, что только невежда этого не знает).
Для радикальных религиозных фанатиков (фанатос - древних.греч. "смерть"), в глобальном мире - весь мир, это условное поле войны. Границ не существует. Уничтожив их в одной точки мира, мы получим подобный клон, в другой. Это сетевая, глобальная война. Альтернативной и социально-справедливой идеологии на сегодняшний день НЕТ. Умникам НЕЧЕГО предложить огромным массам социально-униженных и обездоленных людей. Религиозный фундаментализм (с обещаловом будущих наслаждений) и архаизация сознания, естественное следствие этой пустоты. Следовательно, "победа" может быть только тактической. В стратегическом плане - эта война надолго (о чем, я многократно указывают в блоге). Мы все заложники и жертвы - грядущего нового мирового порядка.

Я солидарен с блоггером:

- Глядя на текущие события, как есть, меня не покидает мысль, что мы медленно но верно подходим ко времени "большого песца"! Россия всеми способами пытается это отсрочить, и пока
как бы выходит... Но подготовка идёт!
Мировые кукловоды перегнули свою палку, с управляемым хаосом и хаос постепенно становится неуправляемым... Об этом и фраза Путина, о том что западные "партнёры" да же не представляют, что натворили!
В этой же каше, и перевооружение российской армии, и дурь в нашей экономике... Страна пытается остаться, когда других уже не станет...
И экономика тогда уже будет совсем другая! Абсолютно не связанная с современными золото-валютными резервами. Сейчас всё делается для возможности выжить и остатся! Речи о победе да же нет. Ибо в новой войне не будет победителей, а только выжившие...


промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

волк Мар. 12, 2017 в 08:32

Не все так грустно. Можно победить, если хорошенько подумать!

Re: волк Мар. 12, 2017 в 10:28

iov75

Идею можно победить только идеей

Комментировать