iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Давайте поможем!

Оригинал взят у tarasesakov в Давайте поможем!
Вот, тут, заверяю, полностью проверенная информация. Серьёзные люди темой занимаются. Вот и я не смог пройти мимо. Вспомнил, как добротно отработал одну аналогичную тему помощи для одной молодой девушки. Там, правда, всё печально закончилось. Но пытаться помогать всё равно НЕОБХОДИМО. Давайте поможем! Хотя бы информационно! Ведь нужно просто пойти по ссылке, а потом пропиарить это в блогах и в соцсетях.
Далее репост.

http://ob-zor.ru/news/iskorka-sobiraet-1-million-50-tysyach-rubley-dlya-spaseniya-malenkoy-chelyabinki



В свои три года Екатерина Ваврушка имеет диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Его выявили на медосмотре в детский садик. Тогда оказалось, что синяки на ногах — это не следствие подвижного образа жизни, а признаки тяжелой болезни.

«В ходе лечения девочка очень тяжело переносила очень эффективное, проверенное лекарство — „аспарагиназу“. Замена на „онкоспар“ не помогла — пошли крайне серьёзные побочные эффекты. Сейчас выход один — поменять препарат на „эрвиназу“, которая не должна давать таких осложнений», — сообщается на сайте Челябинского городского общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка».

Однако необходимый препарат не зарегистрирован в России, а значит, его нельзя получить бесплатно. По предварительным подсчетам, для получения медикамента необходимо собрать 1 млн 50 тысяч рублей.

Узнать о способах оплаты можно на сайте «Искорки».

Tags: милосердие
Subscribe

  • Цитата дня

    « Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем». Г. Наан

  • Цитата дня

    "На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью". А. П.…

  • Интересные мысли

    «Презрение к маленьким и слабым позволяет… скрыть чувство бессилия, собственную слабость. Сильному человеку, знающему о моментах…

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments