Давайте поможем! Ноя. 12, 2015 в 13:09

Оригинал взят у tarasesakov в Давайте поможем!
Вот, тут, заверяю, полностью проверенная информация. Серьёзные люди темой занимаются. Вот и я не смог пройти мимо. Вспомнил, как добротно отработал одну аналогичную тему помощи для одной молодой девушки. Там, правда, всё печально закончилось. Но пытаться помогать всё равно НЕОБХОДИМО. Давайте поможем! Хотя бы информационно! Ведь нужно просто пойти по ссылке, а потом пропиарить это в блогах и в соцсетях.
Далее репост.

http://ob-zor.ru/news/iskorka-sobiraet-1-million-50-tysyach-rubley-dlya-spaseniya-malenkoy-chelyabinki



В свои три года Екатерина Ваврушка имеет диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Его выявили на медосмотре в детский садик. Тогда оказалось, что синяки на ногах — это не следствие подвижного образа жизни, а признаки тяжелой болезни.

«В ходе лечения девочка очень тяжело переносила очень эффективное, проверенное лекарство — „аспарагиназу“. Замена на „онкоспар“ не помогла — пошли крайне серьёзные побочные эффекты. Сейчас выход один — поменять препарат на „эрвиназу“, которая не должна давать таких осложнений», — сообщается на сайте Челябинского городского общественного движения помощи онкобольным детям «Искорка».

Однако необходимый препарат не зарегистрирован в России, а значит, его нельзя получить бесплатно. По предварительным подсчетам, для получения медикамента необходимо собрать 1 млн 50 тысяч рублей.

Узнать о способах оплаты можно на сайте «Искорки».

промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…