Амель Окт. 18, 2015 в 18:31

Оригинал взят у marafonec в В Сирии малышка спасла свою мать
Оригинал взят у qkempek в В Сирии малышка спасла свою мать

В Сирии сейчас война. И, кажется, что там нет места ничему человеческому, живому.



Однако жизнь берет свое. И от этого никуда не деться. Рядом с такими чудесами начинаешь понимать, насколько важен мир для этих людей.

В госпиталь Алеппо доставлена беременная женщина, раненная осколком в живот. Женщина была на 9 месяце беременности. Ее зовут Амира, опасаясь за ее жизнь и жизнь ребенка, врачи сделали кесарево сечение. Когда ребенок появился на свет, все увидели, что над бровью застрял осколок шрапнели. К счастью он не задел органов зрения ребенка.  Ей сделана операция и теперь уже все хорошо..
И так получилось, что маленькая дочь спасла жизнь матери, а мать спасла ее. Они спасли друг друга.

Эту малышку назвали арабским именем Амель, что в переводе означает слово «надежда».
И мне в этой истории видится надежда, на то, что все это скоро закончится. Так или иначе, такие чудеса и есть лишнее доказательства тому, что жизнь, чтобы не происходило, сильнее всех обстоятельств, в которые мы ее ставим. Как мало нужно иногда, для того чтобы осознать хрупкость и чудо происходящего со всеми нами на этой  земле.

Метки: жизнь
промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Амель Окт. 18, 2015 в 16:14

livejournal

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Амель» в контексте: [...] Оригинал взят у в Амель [...]

Комментировать