iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

А нас за що?

Оригинал взят у alexandr_rogers в А нас за що?
Сначала они пишут:

Лариса Кикоть


Ну и отлично. Я еще полгода назад говорил: можешь наебать кацапа - наеби. Упал кацап - улыбнись, протяни ему руку, сними с него часы и убегай. Сгорел у кацапа дом - требуй за ночлег его машину.

Заболел кацап - повысь цены на лекарство. Заболел смертельно - не давай в долг на лечение, не будь дураком, его кацапка долг все равно не отдаст. Требуй залог в пятикратном размере, а потом, когда кацап сдохнет, кацапке все равно залог не отдавай - даже если она вернет долг. Придумай что-то, скажи что ты не с ней договаривался, она уже другое государство. Пойдет в суд - половину залога отдай судье, чтобы ее посадили за клевету, выкупи ее квартиру за копейки и тут же продай.

Хули неясна?

Они же сами так себя и ведут, и на простое зеркало реагируют тупым ступором и "чота бля я не понел. чо такое..."

А потом они плачут:

STEPAN_MAZURA
Чому Бог підтримує кацапів і відвернувся від України?
Сьогодні спостерігаю за економічними новинами і зуби скриплять від злості. Кацапи стрибають від радості, що ціни на нафту всього за добу злетіли майже на 5%.
При цьому біржовий індекс України UX упав на 3,62%.

Крім того, сьогодні стало відомо, що наш державний борг з початку року збільшився на 750 млн. доларів до 70,5 млрд. доларів.
За що, Господи?!! Всі 24 останні роки я бачу, що Бог покинув Україну. Ну правда? Ви бачите його підтримку за останні 24 роки? В АТО наші хлопці з котлів не вилазили. Крим втратили. Економіка вмирає. У влади зрадники. Ми що, прокляті? Я вірю в силу масової молитви. Якщо мільйони жителів України синхронно помоляться Господу, то він обов'язково почує нас і повернеться в Україну.

Да патамуштанельзябытьнасветеблядинойтакой!



***

P/S. Автоперевод

Почему Бог поддерживает уродов и отвернулся от Украины?
Сегодня наблюдаю за экономическими новостями и зубы скрипят от злости. Кацапы прыгают от радости, что цены на нефть всего за сутки взлетели почти на 5%.
При этом биржевой индекс Украины UX упал на 3,62%.
Кроме того, сегодня стало известно, что наш государственный долг с начала года увеличился на 750 млн. долларов до 70,5 млрд. долларов.
За что, Господи?!! Все 24 последние годы я вижу, что Бог покинул Украину. Ну правда? Вы видите его поддержку за последние 24 года? В АТО наши ребята из котлов не вылезали. Крым потеряли. Экономика умирает. У власти предатели. Мы что, прокляты? Я верю в силу массовой молитвы. Если миллионы жителей Украины синхронно помолятся Господу, то он обязательно услышит нас и вернется в Украину.

Tags: Украина
Subscribe
promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment