iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Движуха идет, однако!



Что творится то!

Российские крылатые ракеты летят через Иран и Ирак.

В этот же день аятолла Хаменеи отправляет в бан все дальнейшие переговоры с США.

В этот же день глава парламентского комитета Ирака по обороне и безопасности заявляет, что Ирак на днях официально попросит Россию бомбить Халифат на своей территории. Это уже в довесок к нашим тяжелым огнеметным системам, вертолетам и самолетам, которые утюжат Халифат. Догадайтесь с трех раз, кто за штурвалом.

Американцы в шоке сообщают, что русские в небе Сирии теперь сопровождают американские беспилотники и дают понять, что могут сбить их в любую секунду, и что не стоит больше дронам США летать над территориями Асада.

Лавров, не моргнув и глазом, говорит на днях, что Россия поставляет оружие курдам. Турки в ужасе картинно обижаются на Россию, прикрываясь для обывателей и СМИ балабольством о русских самолетах в их воздушном пространстве, а на самом деле серьезно думая, что курды будут делать с русским оружием и в кого теперь палить. Только ли в Халифат?

Есть все основания полагать, что Афганистан попросил Россию буквально о том же (бомбить и вооружать) и больше.

О помощи от России в борьбе с Халифатом задумались Египет и Ливан. Что сделает с "Мистралями" Египет и кто будет с них летать и куда по региону и кого обстреливать - большой вопрос. Русские пилоты, например, готовы.

Ходят слухи давно и по всему региону, что Россия на пару с Ираном уже активно помогают хуситам в Йемене уничтожать саудитов.

Нигерия, уже активно использующая российские вертолеты против Боко Харам и обиженная на недостаточную американскую поддержку в борьбе с исламским терроризмом, чешет репу, а не стоит ли у русских попросить еще чего.

И т.д. и т.п.

Движуха идет, однако.

Из http://navoine.info/tty-me.html


Tags: Россия
Subscribe

  • Несломленные и непокорённые герои Великой Отечественной войны

    Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной На всём фронте было единственное место, где немцы так и не смогли перейти…

  • Красиво...

    Мон-Сен-Мише́ль (фр. Mont Saint-Michel, норманд. Mont Saint Miché — гора святого Михаила) — небольшой скалистый остров,…

  • С Пасхой Христовой!

    А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments