iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Франциск и пидар@сы. Вы еще хотите экуменизм с католиками?

Известный американский гей, комик и репортер новостного канала "CBS News" Мо Рокка прочитал первое чтение на мессе, отслуженной папой римским Франциском I в концертно-спортивном комплексе "Мэдисон-Сквер-Гарден" 25 сентября в Нью-Йорке, пишет "Breitbart.com". Как сообщает портал, М. Рокка прочитал отрывок из Ветхого Завета, а именно из "Книги пророка Исаии" во время богослужения, на которое собралось 18 000 верующих и за которым следили по телевидению миллионы зрителей.
"Когда Рокка появился в качестве чтеца на папской мессе, весь "Twitter" просто взорвался от похвал: все восприняли это как признание Католической церковью и, особенно, папой Франциском I гомосексуализма и однополых браков", – заявил, в свою очередь, репортер канала "Church Militant".
"То, что открытый гей Мо Рокка совершил первое чтение (из Священного Писания) на папской мессе в "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке говорит о том, что это значимое событие", – написал у себя в "Twitter" знаменитый гей-активист и профессор права (Американский университет в Вашингтоне) Тони Варона.
Издание добавляет, что происшедшее может ожесточить споры по поводу гомосексуализма накануне ассамблеи Синода католических епископов, которая в этом году начнется 5 октября и на которую будет вынесено обсуждение проблем, связанных с сексуальными извращениями.

***

P/S. Иезуит, он и в Африке иезуит.
Хотя, если верить инфе от Кураева (и иным источникам), у нас служащих пидар@сов тоже хватает. Правда они все же отмазываются и не выставляют свои извращения на показ.
Думаю, кто за экуменизм с католиками тот и пидарас. Так мы их и узнаем.
Какое может быть общение у Света с Велиаром!?


Tags: экуменизм
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments