iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Российский резерв ИГ

"Количество граждан России и выходцев из стран СНГ, которые примыкают, к большому сожалению, к террористической организации ИГИЛ, растет не по дням, а по часам. Речь идет уже не о десятках, не о сотнях, а о тысячах таких россиян", – сказал глава администрации президента Сергей Иванов журналистам после рассмотрения Советом Федерации обращения президента РФ об использовании Вооруженных сил за рубежом.

Первая "ласточка"

Житель Тюмени получил два года колонии за
участие в войне в Сирии в рядах исламистов Суд в Тюмени вынес приговор местному жителю Виталию Макарову, участвовавшему в боевых действиях в Сирии на стороне исламских радикалов. В.Макаров принес присягу одному из "амиров", прошел обучение по боевой, физической и тактической подготовке на учебно-тренировочной базе. С апреля 2013 года по январь 2014-го мужчина принимал активное участие в боевых действиях в Сирии, при этом регулярно получал денежное вознаграждение.

Что ОЧЕНЬ интересно.

Суд признал его виновным по статье "организация незаконного вооруженного формирования или участия в нем" и приговорил к двум годам колонии общего режима. Свою вину В.Макаров признал полностью.


По материалам: Интерфакс

Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 wrzesień 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments