iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Лицемерие воров

Оригинал взят у ai_zhilin в Лицемерие воров

Силуанов истерит по поводу необходимости повышения пенсионного возраста. Пенсионеры, оказывается, главная угроза экономики России. Лживый чиновник ссылается на "цивилизованные западные страны", где пенсионный возраст выше, чем в России.

А при чем тут эти страны? Силуанов может назвать страну, чьи ресурсы сопоставимы с российскими? Нет такой страны. Тогда почему богатая Россия должна равняться на тех, кто покупает у нас ресурсы, платя нам сотни миллиардов долларов? Почему мы живем гораздо хуже тех, кто платит нам и строит свои экономики на наших ресурсах? Почему наши пенсионеры, живя в самой богатой стране, должны страдать?

Потому что страна разворована! Вот теми, кто ратует за повышение пенсионного возраста, кто рубит социалку, кто перекладывает расходы на народ. Нищий и обездоленный...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments