iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ЛИЦА ВОЙНЫ! Они бомбят Халифат. Лица американских пилотов

pil1.jpg

Адам Фергюсон сделал ряд фотографий для The New York Times с борта авианосца "Теодор Рузвельт". Он сфотографировал пилотов, которые бомбят Халифат в Ираке и Сирии. За их плечами около 4700 вылетов и год бомбежки.

В марте Халифат опубликовал список адресов 100 пилотов и персонала ВВС США в 15 штатах США и призвал своих сторонников убивать семьи пилотов и их самих. Халифат заявил, что взломал базу данных ВВС США, но быстро стало очевидно, что это - блеф, и вся информация собрана из открытых источников. После этого, тем не менее, контакты пилотов с прессой были сведены к минимуму.

Тем более удивителен свежий фоторепортаж The New York Times с именами, позывными, званиями пилотов и небольшими деталями из их личной жизни. По просьбе некоторых пилотов, их имена не были упомянуты, а остальные, по всей видимости, согласились на раскрытие личной информации. Мы это оставим за кадром. Надеемся, что The New York Times знает, что делает, и что все у них согласовано с соответствующими инстанциями.

Всего США известно о 31 случае, когда при нанесении бомбовых ударов по Ираку и Сирии возможно пострадали гражданские. 17 случаев уже отвергнуты, как неубедительные, а 6 случаев рассматриваются. Американцы считают, что убили 2 гражданских за год бомбежки, независимые организации говорят о 459 убитых.

Знакомьтесь.






















из http://navoine.info




Tags: Сирия, война, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments