iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

"Великое переселение" и хозяева нового мирового порядка

Главными бенефициарами организации массового бегства людей третьего мира в Европу являются транснациональные компании и Соединённые Штаты Америки как их кластер. О будущем, которое готовят Европе, превращаемой в «плавильный котёл №2», прозрачно намекал президент США Барак Обама, когда в мае 2011 года (кровавая междоусобица в Сирии только начиналась), выступая в Лондоне, он обронил многозначительную фразу:

«Нынешний век станет веком рождения новых наций».

В мире нет лучшей площадки по «выведению» новых наций, чем Европа с её разлагающим общество мультикультурализмом и пресловутой толерантностью, отменяющей понятие греха. Однако, думаю, жестокий эксперимент над Европой – это только начало, только первый этап большой мировой перепланировки.

Вопросами перемещения больших масс людей уже десятилетия занимаются на Западе серьёзные учреждения: Институт Брукингса, Бернский университет по проблемам внутреннего перемещения населения, Лондонская школа экономики, Норвежский совет по делам беженцев и другие.

В том же 2011 году, когда Обама предрёк появление «новых наций», Лондонская школа экономики и Брукингский институт (США) представили «Проект внутреннего перемещения». Главное внимание в этом очень любопытном документе было уделено разработке механизмов переселения больших масс людей из разных районов мира. Обосновывался такой интерес возможностью глобальной климатической катастрофы – «нового ледникового периода». В проекте отрабатывались, в частности, маршруты переселения из Северной Атлантики в Северную Евразию. Однако общественности известна лишь открытая часть этого документа. Не исключаю, что какие-то рекомендации «Проекта внутреннего перемещения» апробируются сегодня на Европе. Процесс выглядит организованным. Беженцы хорошо одеты, имеют дорогие мобильные устройства новейших моделей; располагают деньгами для перемещения по Европе из конца в конец, информацией об оптимальных маршрутах…

Стоит отметить, что с 2004 г. президентом Брукингского института, которой занимался разработкой «Проекта внутреннего перемещения», является Строуб Тэлботт – бывший заместитель госсекретаря США, отвечавший при Клинтоне за отношения с Россией.

По материалам : http://m.fondsk.ru/news/2015/09/07/stenka-na-stenku-ili-rokovoj-migracionnyj-bumerang-35213.html

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments