iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Покаяние "Агасфера"

Оригинал взят у stas_senkin в post
А вообще причиной проблем с алкоголем является прежде всего злоба. Спиваются и добрые, но, больше, бухло это вход для демонов ярости. Иной раз посмотришь что понаписал под синевой, диву даешься своей злобности, ярости и коварству. А с годами начинаешь это и оправдывать, навевая даже мистический ореол - типа "разгневанный Шива", выпивший океан яда. Типа это такое идейное саморазрушение, чтобы доказать другим свою "крутость". В итоге попадаешь в темный поток, воронку, из которой ты как бы и хочешь выйти, но не можешь, тратя все свои силы на само выживание в этом болоте. Злоба, ярость и презрение возвращаются сторицей. Сам для себя ты "разгневанный Шива", а для других обычный алкаш, балансирующий между дном и социализацией. Да, алкаши люди закаленные и сильные - "бесшабашность им гнилью дана", но с каждым годом употребления нормальный мир тает в призрачной дымке, а воронка саморазрушения все разрастается и разрастается. Поэтому долой злобу, долой презрение. Понимаю, что людям невозможно простить вот так просто, после всей испитой и выблеванной ярости. Тем не менее, смиренно прошу прощения ибо на дне воронки ад, который я уже успел реально ощутить. Не знаю как для других грехов, но злоба это конгломерат ярости, гнева, гордости и тщеславия. Бухара это зло. Особенно хочу попросить прощения у бедалажного попа и tanya_mass
Она, помню, хотела мне помочь, но моя алкогольная ярость не смогла принять даже искреннюю помощь. Затем я обижал своих жен и даже нападал яростно на своего ребенка. Признаю, раскаиваюсь, буду стремиться к исправлению и загладить свою вину перед всеми, кого обидел.

Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments