iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Юный Иисус Христос по версии ... итальянских криминалистов

Итальянские следователи утверждают, что выяснили, как Иисус выглядел в детстве, с помощью компьютерных методов судебной медицины и прославленной христианской реликвии, сообщает Independent. Следователи взяли Туринскую плащаницу - кусок материи, в которую, как считается, было завернуто мертвое тело Христа, поясняет Майкл Дэй. На этой материи имеется негативное изображение человеческой фигуры.

"Используя изображение лица на этой материи, следователи составили "фоторобот". А затем повернули вспять процесс старения и получили изображение маленького Иисуса: уменьшили нижнюю челюсть, приподняли подбородок, выпрямили нос", - говорится в статье.



В сущности, итальянские полицейские просто воспользовались методом, с помощью которого получают актуальные портреты преступников, находящихся в бегах десятки лет. Просто в данном случае фото было омоложено, а не состарено.


Источник: Independent



Tags: религия и наука
Subscribe

Posts from This Journal “религия и наука” Tag

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments