Top.Mail.Ru

Мировое правительство или Бессмертные УПЫРИ!  Май. 1, 2015 в 18:52



Дэвиду Рокфеллеру сделали шестую пересадку сердца в 99 лет.

Billionaire philanthropist David Rockefeller has undergone successfully his sixth heart transplant in 42 years at the venerable age of 99 years old. The heart transplant surgery, which lasted 6 hours and was done by a team of private surgeons at his principal residence, on the family estate in Pocantico Hills, New York, doesn’t seem to have tired the legendary business man known for his dynamism and cunningness. His first heart transplant occurred in 1976 after a dramatic car accident led him to suffer a heart attack. He was operated 24 hours later and up and jogging a week later.

Вглядитесь в это лицо, одного из главных паразитов планеты, зачинщика войн и бедствий, теневого правителя мира, - пишет zergulio

Подробней у
rovego:

Хорошо быть миллиардером. Если тебе 99 лет, и ты живешь в России, тебе, скорее всего, скажут - что поделаешь, возраст, операция не рекомендуется, даже на очередь не поставят. Знаю это не понаслышке. И даже деньги не помогут. Если, конечно, это не миллионы. А для Рокфеллера в США и очереди не существует, и возраст сложной операции не помеха.



Миллиардер-филантроп Дэвид Рокфеллер, которому 12 июня исполнится 100 лет, в шестой раз получил новое сердце. Операция, длившаяся 6 часов, была сделана группой частных хирургов в его родовом имении.

Как сообщает World News Daily Report, первая операция по пересадке состоялась в 1976 году, после автомобильной аварии, которая привела к сердечному приступу и потребовалась срочная трансплантация, которая была проведена через 24 часа. Через неделю послу операции Дэвид уже совершал пробежки.

Шестая же операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана.

Через 36 часов после операции 99-летний миллиардер позволил журналистам задать ему несколько вопросов.

На вопрос о секрете своего долголетия Дэвид ответил: «Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: любить жизнь. Жить простой жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться всем, что делаешь».

«Я заработал много денег в своей жизни, но я отдал большую часть из них. Нет смысла их иметь, если вы не можете поделиться» — закончил свой брифинг Рокфеллер.

Кстати в 1988 и 2004 г. г. он перенес операции и по пересадке почек. Рокфеллер часто шутит, что собирается дожить до 200 лет. Однако, с таким набором «запчастей» и миллионов, потраченных на здоровье, это, пожалуй, возможно.

«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер. Меня, честно говоря, прямо передернуло от этого откровения. Он словно питается чужими жизнями. Ведь кто-то должен умереть, чтобы Рокфеллер получил новое сердце или почки.



промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Май. 1, 2015 в 17:29

ligss

Чувствую скоро рассуждения о сменяемости элит, хотя бы из за того что люде смертны потеряют свою актуальность.

(без темы) Май. 1, 2015 в 17:32

iov75

Верное замечание.

Все к этому и идет

(без темы) Май. 1, 2015 в 18:14

homelessnicola

сколько лет он прожил с предпоследним сердцем?

(без темы) Май. 1, 2015 в 18:18

iov75

Не знаю

(без темы) Май. 1, 2015 в 18:23

homelessnicola

ага, а еще неизвестно сколько лет донору было. Хотя понятно , что достаточно молодой. Теперь про Рокфеллера можно каждый год справляться как там его здоровье драгоценное.

(без темы) Май. 1, 2015 в 18:37

iov75

- можно каждый год ...

Или век

Комментировать