iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Кто финансирует Хиллари Клинтон?

Оригинал взят у taotan в Снова о связях фонда Клинтон с олигархическим капиталом

Melina Mara/The Washington Post

Против Клинтон даже знаменитый журнал Роллинг Стоун , об этом можно прочитать в статье Campaign 2016: Hillary Clinton's Fake Populism Is a Hit

Я более подробно на эту тему напишу позже, когда найду время, сейчас пока для самостоятельного изучения.

Фонд Клинтон с января 2001 по январь 2013 года заработал $ 104,9 млн, которые были выручены за 542 выступления, об этом написано в статье Зерохедж Secretary Of State For Hire: Hillary Clinton Made Millions From Foreign Donors In Exchange For "Favors"

Представители уранодобывающей компании Uranium One, которую в январе 2013 года приобрела российская госкорпорация Росатом, перечисляли деньги в фонд семьи Клинтон, утверждает New York Times.
По данным издания, один из управляющих компании сделал четыре пожертвования на общую сумму в 2,35 миллиона долларов. При этом Клинтоны не обнародовали информацию о пожертвовании, хотя ранее кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что все данные о пожертвованиях будут публичными.
Сделка по приобретению Uranium One могла быть заключена только с одобрения Госдепартамента США, поскольку полное приобретение компании давало России контроль над пятой частью всех месторождений руды в США, а уран считается стратегическим активом. Как отмечает издание, неизвестно, повлияли ли пожертвования в фонд Клинтонов на решение ведомства.
По данным NYT, после того, как Росатом выразил желание приобрести Uranium One, Билл Клинтон выступил с лекцией в Москве, за что получил 500 тысяч долларов от инвестиционного банка, оперирующего акциями Uranium One.

Майк Кригер продолжает серию статей о Клинтон , последняя статья More Hillary Cronyism Revealed – How Cisco Used Clinton Foundation Donations to Cover-up Human Rights Abuse in China
В этой статье говорится о том,что Клинтон, поддерживая тесные связи с крупными китайскими чиновниками, позволила Cisco,чтобы они смогли жестко цензурировать интернет. Напомню,что Cisco сотрудничает с USAID, тесно связана с IRI , USAID и NED; занимается продвижением экологических инноваций, экологически чистой, возобновляемой и экономически эффективной энергии.

" Как многие и подозревали, фонд Клинтон существовал для того,чтобы позволить корпорациям и государственным чиновникам через "пожертвования" иметь возможность купить возможность Вашингтона влиять на ситуацию. И никого не должно удивлять тот факт, что некоторые демократы находятся в плену мифа о Клинтон. Дэвид Сирота и его коллеги из  International Business Times продолжают неустанно раскрывать факты ее патологического кумовства. Например, после того, как Джустра пожертвовал в фонд Клинтон миллионы долларов, она сразу же изменила свое отношение к спорному тоговому соглашению США- Колумбия, в то время как ранее она выступала против этой сделки, заявляя, что это вредит трудовым правам.

Что касается Cisco, то, чтобы акционеры технологического гиганта не протестовали против его сотрудничества в китайскими чиновниками, цензурирующие интернет, Госдеп США, который в тот период возглавляла Клинтон, признал Cisco финалистом премии за “outstanding corporate citizenship, innovation and democratic principles” (выдающие заслуги перед отечеством за следование демократическим ценностям , продвигая "инновации"), в следующем году компания получила награду за соблюдения прав человека на Ближнем Востоке. В ответ Cisco пожертвовал фонду декабрю 2008 года от $ 500 000 до $ 1 млн.


Tags: США
Subscribe

  • В продолжении поста

    Вот этого: Мне подарили резное Распятие: Утверждая, что оно сделано из части гроба покойного патриарха Алексия 2! Тело мол перекладывалось в…

  • 23 года

    Двадцать три года назад, на день преподобного Сергия, мы с Александрой поженились! На следующий день, по благословению Святейшего патриарха…

  • Исход

    Всё, вещи забрал. С храмом попрощался. Немного грустно ... Возвращаюсь к семье в Посад. P/S.О многом нужно подумать, но это потом.

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments