iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Лидер "Хизбаллы": скоро будет новая война с Израилем

Лидер `Хизбаллы`: скоро будет новая война с Израилем
MIGnews.com


Лидер "Хизбаллы" Хассан Насралла дал большое интервью сирийскому телевидению.

Он заявил, что скоро ждет войны с Израилем. Насралла заявил: "Нации региона должны быть готовыми принести жертвы в будущем конфликте с Израилем".

Насралла также выдал новую версию начала Второй Ливанской Войны в июле 2006 года. По его словам, война стала итогом "заговора" со стороны Соединенных Штатов, но не имела никакого отношения к похищению израильских солдат Эхуда Гольдвасера и Эльдада Регева.

Насралла также рассказал об операциях против Израиля с ливанской территории: "Мы решили ответить с ливанской территории ( на убийство одного из командиров "Хизбаллы" Джихалда Мугние и иранского генерала), потому что возникли новые правила войны. Мы нанесли им такой же сильный удар, как они нам. Этот удар с ливанской территории стратегически важен".

Насралла заявил, что "такой же удар с сирийской территории имел бы меньшее стратегическое значение".

Насралла вновь оправдал интервенцию "Хизбаллы" в Сирии, и заявил, что таким образом удалось предотвратить распространение гражданской войны на Ливан.

Насралла обрушился с жесткой критикой на Саудовскую Аравию. Он обвинил ее в том, что она поддерживает ISIS и Аль-Каиду в Сирии и вместе с Турцией и Катаром препятствует разрешению сирийского конфликта.

Насралла также предсказал, что саудовские принцы сломают себе шею в Йемене, и что неминуемое поражение Саудовской Аравии в Йемене приведет к внутренним потрясениям в королевстве.

из http://mignews.com/news/arabisrael/world/070415_150132_00757.html



Tags: Ближний Восток
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments