Top.Mail.Ru

ЖЕСТЬ!! "Держи, братюнь, часы и мячик." Мар. 22, 2015 в 12:44

Пьяный Порошенко одарил безногого калеку: Держи, братан, часы и мячик!


В сети началось активное обсуждение видео того, как пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил футбольный мяч безногому карателю 95-й бригады ВСУ, воевавшему на Донбассе.

Очевидно, что Петр Порошенко стремительно теряет связь с реальностью. Иначе трактовать торжественное вручение футбольного мяча калеке, который по его милости остался без ног, просто невозможно.

Поводом послужил день рождения солдата, поздравлять которого Порошенко явился с местным футбольным воротилой Суркисом. Президент буквально завалил солдата «подарками»: шарф команды «Киев-Динамо», часы и мяч. При этом заметно, что глава Украины и миллиардер был явно горд собой – он буквально светился, осознавая щедрость и благородство своего поступка.
Впрочем, очевидцы списывают раскрасневшееся лицо президента и его приступ радостного веселья на другое: уж не первый месяц СМИ настойчиво поговаривают о пристрастии Петра Порошенко к алкоголю.
Эти разговоры подтверждают и тетральность пауз, и слегка заплетающийся язык лидера Украины.




Сказать, что адекватную общественность просмотренные кадры просто шокировали — ничего не сказать. Ниже несколько типичных отзывов, которые оставляют возмущенные зрители циничного фарса.

«Земляки, вы в натуре с крышей не дружите? Боже, какой позор…. протез бы лучше подарил!»

«Ещё бы лыжи подарил ..Порошенко от денег и пьянки совсем разум потерял ..ещё в прошлом году….Страна идиотов!»

«Посмотрите как этот клоун троллит своих недозахисников. А безруким он перчатки дарит наверно. Ну и клоунада!»

«Держи, братюнь, часы и мячик. Пьяный президент Украины подарил мяч безногому инвалиду АТО. Скакалку бы еще вручил, дебила кусок».

По материалам: http://antifashist.com/item/pyanyj-poroshenko-odaril-beznogogo-kaleku-derzhi-bratan-chasy-i-myachik.html



Метки: курьёзы
промо iov75 november 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Мар. 22, 2015 в 10:35

sharov43

Он соревнуется с Коломойским в стебе.

Комментировать