iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Распродажа земли. Это конец

Оригинал взят у alexandr_rogers в Распродажа земли. Это конец

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.
Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
Напомним, сейчас в подчинении министерства АПП находится 571 предприятие. Приватизация 412 (254+158) предприятий – это продажа практически ¾ всех аграрных активов государства.
При этом, как обычно, чиновниками рассказывается, что «только 20% от общего количества всех предприятий являются прибыльными, все остальные давно изъяты из реальной экономики – эти предприятия находятся либо на стадии ликвидации или в стадии банкротства, или находят в ужасных судах и убытках как таковых».
То есть продолжают рассказывать сказочки из девяностых про «эффективного частного собственника», хотя согласно исследованию Института экономики и прогнозирования после приватизации, анализ результатов приватизации за десятилетний период показывает: финансовые показатели подавляющего большинства приватизированных предприятий ухудшились.
Я давно говорю: если Яценюк и Павленко утверждают, что государственные предприятия плохо управляются, то это не вина государства, а вина Яценюка и Павленко, потому что именно они (а не абстрактное государство) осуществляют управление отраслями. И если они управляют неэффективно, то Яценюку, Павленко и прочим аферистам просто не место в государственном управлении. Пусть идут работать дворниками или ассенизаторами.
Из анализа всего, что делает марионеточная киевская хунта, вывод только один: в их задачи не входит спасение экономики Украины, их заокеанские хозяева требуют только продолжения войны любой ценой, даже ценой смерти Украины и гибели большинства украинцев.
Напомню, ранее Яресько и Абромавичус заявляли о начале масштабной приватизации государственных предприятий. При этом они признавали, что в текущих условиях никто реальную цену не даст, поэтому фактически признали, что будут продавать за гроши.
«Ликвидационная комиссия» – у меня нет другого названия для этого «правительства». Скачите дальше, «патриоты», вы являетесь сообщниками окончательной распродажи Украины с молотка.



На фотографии Марк Мобиус, глава инвестиционного фонда «Franklin Templeton», владеющего значительной частью внешнего долга Украины. Запомните это лицо. Именно он, и такие как он, и поимеют Украину в результате. Слава хунте!

Опубликовано http://news-front.info/2015/03/17/rasprodazha-zemli-ukraina-aleksandr-rodzhers/

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments