iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Спалился, поганец :)))

Саакашвили проговорился в эфире, что Украина воюет ради интересов США

Экс-президент Грузии, советник главы Украины Михаил Саакашвили фактически признал в прямом телеэфире, что украинцы – это всего лишь пушечное мясо, используемое Соединёнными Штатами в войне с РФ, сообщает Ридус.



«Украинцы – не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединёнными Штатами и Россией!», – вырвалось у Саакашвили в ораторском запале на популярной передаче «Шустер Live».

Один из пользователей интернета написал по этому поводу: «Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает».



В свою очередь, официальный Твиттер информационного агентства France-Presse сообщил о том, что в Вашингтоне приняли решение о начале поставок на Украину отдельных видов военной техники. В частности, речь идёт о беспилотных летательных аппаратах RQ-11 Raven и 30 единицах бронированной техники Humvee.

Информационное агентство РИА Новости сообщает о том, что американская администрация приняла решение и о выделении дополнительной помощи Украины в размере 75 миллионов долларов. Эта «помощь», как заявляет вице-президент США Джо Байден, должна повысить «украинскую безопасность».

по материалам: http://topwar.ru/


Tags: Украина, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments