iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Российская илитка не собирается слезать с нефтегазовой иглы ?

Инвестиции в нефтегазовый комплекс РФ до 2020 года составят 15 триллионов рублей, а с учетом закупок достигнут 30 триллионов рублей. Об этом сообщил министр энергетики Александр Новак, передает ТАСС. По его словам, в 2014-м объем инвестиций в сектор оказался на уровне 2,5 триллиона рублей.

Большинство российских нефтегазовых компаний в последние полгода заявляли, что собираются сохранить свои инвестиционные программы даже в условиях резкого падения цен на нефть. В частности, инвестиционные планы «Лукойла» на 2015-й остаются прежними — 5 миллиардов долларов, - передает lenta.ru

Да и ещё, если верить rosbalt.ru, то Александр Новак сообщил, что Минэнерго РФ прогнозирует добычу газа в 2015 году на уроне 645 млрд кубометров (рост на 0,6%), нефти — 526 млн тонн.

С учетом мега коррупции в России, трындец 30 триллионам рублей. Вы только представьте себе сколько же эти упыри ненасытные своруют?

Да и мало им это будет. Вон у сахалинского губера только на карманные расходы лярд дома обнаружили. А сколько на забугорных счетах у подобной братвы заныкано! :)))

Мда ... а я уж было поверил Рогозину, что Россия «сползает с нефтегазовой иглы».

Фигушки, эта илитка уже не излечима.


P/S.

Просто для сравнения (в объемах). Вот так выглядит один триллион бакинских.

Один триллион долларов

Имейте в виду, что это двойные штабели поддонов из 100-долларовых банкнот. Для перевозки понадобится огромное количество грузовиков.




Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe

  • Николай Васильевич Гоголь - писатель, открыто исповедующий свою веру.

    «Старайтесь лучше видеть во мне христианина и человека, чем литератора». Н.В. Гоголь В царствование Николая I политическая жизнь…

  • Цитата дня

    "Из всех племен старого материка мы, славяне, кажется, самое несчастное в отношении нашествий. Мы поселились как бы в проходной комнате между Европой…

  • Цитата дня

    "Одна из главных задач человека на земле – понять другого человека, не превращая его мыслью ни в поддающуюся "исчислению" вещь,…

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments