iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Серьёзнейшее обвинение!

"Немцов реализовал в ельцинское время по инструкциям США экономическую политику, которая в частности была причиной смерти 20 миллионов людей. Широко известно письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года, где он похвалил Немцова как способногo реализовать инструкции США лучше Ельцина.

Очень странно, что на Западе сейчас грустят о Немцове часть движений защитников мира и те, кто обеспокоены по поводу реализации прав человека, хотя они же тогда хранили полное молчание о смерти миллионов русских. На Западе даже не пытались понять самую большую в современной истории социальную гражданскую войну, которую вели в России против массовых смертей. Рождаемость и смертность сбалансировались в России всего лишь в последнее время", пишет в своем блоге известный финский правозащитник, общественный деятель и активист социал-демократической партии Юсси Сяркеля (Jussi Särkelä,  http://www.jussisarkela.fi/412196512/2577879/posting/mik?-nemtsov-oli-miehi??n)

СПРАВКА:

Юсси Сяркеля (Jussi Särkelä) -- известный финский правозащитник, психолог, писатель, публицист, общественный деятель, член социал-демократической партии. Активный защитник прав человека и российско-финского добрососедства.




Tags: геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments