iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Третья сила?

Безымянный 1

Оригинал взят у moralg в Третья сила?

  От момента убийства Немцова до завершения шествия в память о нем главной работала гипотеза о "сакральности" жертвы Немцова с целью раскачки эмоций прямо перед намеченным на 1 марта антикризисным маршем "Весна". До уровня - "как получится" (от заметных беспорядков до ...). Марш "Весна" был преобразован в шествие в память об убиенном и перенесен с окраины Москвы в ее центр. А раскачать эмоции по факту никак не получилось.

      Те, от кого ждали раскачки, никак не проявили своей воинственности. "Антимайдан", который заранее подготовили для погашения раскачки, вообще не явился на ристалище. Что это означает?

А означает это, скорее всего, что убийство Немцова не есть "сакральная" жертва во имя разжигания войны между глобальными пропутинским и антипутинским лагерями. А есть акт некоей третьей силы.

      О чем, возможно, говорят: место и некоторые обстоятельства убийства, крайне сдержанная публичная реакция Путина, перенос протестного марша с окраины Москвы в ее центр.
      И эта "третья" сила проявила себя совершенно неожиданно для всех действующих до сих пор акторов и сил. При этом никак не засветив свою природу.

      Мы помним многие выявления "третьих" сил. От надуманного мятежа Квачкова до попытки Рохлина. Убийство Немцова может оказаться актом-предупреждением непосредственно Путину от гораздо более серьезной и практически не имеющей корней в политических структурах силы. Говорящим "Путин, немедленно измени свою политику в том-то и том-то! А не то...". И вряд ли его реальные инициаторы будут публично названы.

      Чем же может оказаться эта третья сила?


Tags: криминал
Subscribe

  • Мистика. Дело якутского шамана не окончено...

    То, что это может быть правдой, для меня сомнений нет (как и для любого человека, живущего и ходящего пред Богом). Каждый получит то, что сеет. Сеял…

  • КАК ВЛИЯТЬ НА БОГА?

    На севере Израиля, в Галилее, есть поселение Пкиин, известное тем, что в нём 2 тысячи лет назад жил рабби Шимон бар Иохай. Узкие улочки села…

  • Некомпетентная инквизиция !

    Расцвет религии, астрологии, оккультики и магии в любой стране означает лишь одно: у народа гораздо больше "шансов" быть услышанным Богом,…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments