iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Трындец!! Кролик-яйценюх ПРОЗРЕЛ! Жаль украинского народа :(

В продолжении: «Украина: ясность в преддверии ада» + 18
Новая часть Мерлезонского балета или «Газпром» захватил Украину в «вилку»
Хаос на Украине. Обвал гривны и гиперинфляция - дайджест

Яценюк: Запад обобрал Украину



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вынужден был признать, что западные кредиторы, вопреки обещаниям мировых лидеров, забирают у Украины на процентах больше, чем помогают кредитами, передает «Ридус».

По данным премьера, Украина получила в 2014 году от международных организаций 8,6 млрд долларов кредитов, при этом заплатив по долгам 9,1 млрд долларов, сообщает украинское экономическое издание Ua-Banker, а также целый ряд других СМИ.

«В целом мы сейчас получили 8,6 млрд долларов, из них мы заплатили по процентам прошлых долгов, которые не мы делали - 9,1 млрд долларов. Отдельно хочу отметить, что еще 1,67 млрд долларов мы заплатили по долгам НАК „Нафтогаз" - это евробонды, которые мы погасили месяц назад по процентам прошлых долгов», - заявил Яценюк.

Как пишет издание, вместо обещанной Украине помощи, международные кредиторы обобрали украинский народ на многие миллионы долларов.

«Нам даже не предложили отсрочить платежи по долгам, скажем на 5-6 лет, а наоборот начали забирать у нас последние», - комментирует экономист Алексей Лупоносов.

Он напоминает, что Яценюк избирался на пост премьера, обещая найти деньги для страны, но вместо этого он просто исправно платил долги Януковича, забирая у людей последний кусок хлеба.

«А зачем нам нужен Яценюк, если мы и без него могли платить по долгам, а могли вообще объявить дефолт и более 9 миллиардов долларов остались бы в Украине», - задается вопросом украинец.

Следует отметить, что с учетом новых кредитов в будущем долговая нагрузка на бюджет Украины только возрастет.

Источник: vesti.lv


P/S. Не верю, что Яйценюх настолько тупой, чтобы не понимать - ЭТО только НАЧАЛО!
Не верю, что это хитров@ная скотина - развелась на обещания Запада.
Уверен, он в теме и ...  кровавой доле. Поэтому и гривну валят, чтобы за бесценок скупить ВСЁ!
Кроме ... населения!

Этих в утиль!

Жаль народа  :(


Tags: Украина
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments