iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Свести бесконечность в точку, или духовный идиотизм «элиты»


Воспринять вечность, представить, что даже в бесконечно далекие миллионы миллиардов лет тому уже что-то существовало, непросто, но это реальность.

Что было в те необозримые времена на месте нашей галактики? Насколько мог развиться некий мир за такой период, с учетом, что на земле за сто лет смогли произойти такие перемены? Это одна из реальностей, которую усиленно закрывают те, кто хочет замкнуть сознание человека вначале на планете, а затем и на своем участке – доме, квартире, семье.

Сто лет по сравнению с вечностью даже не вспышка молнии, но мы способны погрузить себя в такое мракобесие, что начинаем верить - в этой пылинке и вспышке молнии во вселенной могут устанавливаться правила, перечащие вечным законам бесконечного мира. Правила, по сути облекающие цивилизацию на самоубийство, правда в блаженном экстазе победы неких сумасшедших над остальным населением.

Эта кучка «верховных зомби» делает обрезание восприятия вечных законов для сосредоточения на некой необоснованной идее превосходства, когда одна часть общества, меньшая, нарекается «элитой» уже по праву своей генетической принадлежности к неким «избранным». И это бы имело место быть, ибо генетика передает из поколения в поколение коды развития человека, или напротив – коды деградации, что больше подходит для той части общества, из которой куется современная «элита».

Что же считать развитием, а что вырождением? Все очень просто, то, что созвучно вселенским законам гармонии и развития - есть коды прогресса, а все, что им перечит, заставляет искажать действительность в угоду некой придуманной иллюзии, напротив. Последнее призвано скрыть восприятие бесконечных и вечных миров, и тем самым, оглупить человека, сузить его мировоззрение до неких рамок, в которых ему будут рисовать декорации и придумывать законы. При этом, вся система воспитания и образования будет настроена на поддержание этого извращения.

Эта уродливая иллюзия, призванная возвысить неких вырожденцев над нормальными людьми, чудным образом ужилась в массах. И теперь, подобно биороботам, население планеты выполняет вложенную в него программу по самоуничтожению. Во всем этом «победителем» оказывается кучка проходимцев, предварительно подсадившая мир на цветные фантики с личных станков, как на самую большую ценность в жизни и атрибут «состоятельности». Они, являясь «духовными амебами» и не способными постичь нечто большее, чем превращение населения пылинки во вселенной в своих рабов, по духовному слабоумию считают сей процесс отдельным от остальных во вселенной. Они считают, что эта частичка никак не связана с вечными законами безграничного космоса, что все их чудачество может быть наказано лишь снизу, т.е. от тех, кого они превращают в неосознанных рабов. И все лишь потому, что их обрезанное восприятие запрограммировано на область в виде планеты и совершенно не осязает весь остальной безграничный мир. Остается только сожалеть, что человечество попало в кабалу к таким духовным олигофренам. Ибо, поддерживать в таком недоразвитом состоянии население без всевозможных методик психического, физического (излучениями), химического (химтрейлы), биологического (ГМО, прививки, вирусы и т.д.) воздействия невозможно.

И все остальное – СМИ, воспитание и образование, культура, все, что призвано пробуждать человека, вести его вверх по ступеням развития, сейчас настроено на опускание его в затхлый «зловонный подвал» с увешенными на стенах «декорациями» и множеством «ароматизаторов». Там в подземелье, без доступа света, нам рассказывают, как надо жить, чтобы считаться «успешным и уважаемым» человеком. Как надо вести дела и добиваться комфорта, как стремиться к свету, которым они называют «лампочку» под потолком, как нужно развивать в себе семейный эгоизм, который бы позволил принять все это для достижения «успеха» - вхождения в столь странный формат.

Люди, чувствующие иллюзорность всего окружающего, всех этих «декораций и ароматизаторов» – стремятся к настоящему свету, ищут окошки и двери из затхлого подвала, они стремятся выйти наружу и вдохнуть свежий воздух. Они не могут быть счастливы, если поняли, где находятся, ибо корабль под названием цивилизация движется в пропасть, а люди загнаны в «трюмы» и продолжают там обустройство своих «помещений». Им не позволено выходить на «палубу» и обозревать те дали, в которые направляют корабль «зомби глобалисты», способные видеть лишь саму «палубу». Они заботятся о том, чтобы на нее никто не выпазил и не мешал им рулить, чтобы все были заняты выживанием в «затхлых трюмах» и боролись бы там за звание «успешного».

Такая аналогия дает вполне наглядную картину в масштабах вечного бескрайнего мира, в просторах которого летит «частичка» под названием планета Земля. На которой кучка сумасшедших решила путем обмана и насилия насадить свои представления о том, где мы находимся, куда движемся и чем должны быть заняты с утра до вечера. Их задача максимум обосноваться на «песчинке во вселенной» и настолько повредить самим себе мозг, чтобы считать эту песчинку целой вселенной, которую им удалось «завоевать».

Вопрос, почему столь одаренные сумасшедшие не изолированы от населения, а поставлены рулить цивилизацией, кто приговорил наш мир к уничтожению? Кто бы он ни был, но множество людей осознают, что происходит и готовы подменить «сумасшедших глобалистов» у руля цивилизации, им нужно только выбраться из трюмов и не позволить себя уничтожить на подходе к «штурвалу». Весь интеллект верховных «духовных амеб» занят построением многоуровневой охраны себя любимых и переводом стрелок на свою многочисленную агентуру, которая в пиковых ситуациях становится в очередной раз «козлом отпущения».

Поэтому, не отвлекаясь на агентуру и «представителей на местах», на «указатели к свету» прогрессивная часть человечества, традиционно это русский мир, должна открыть двери - люки и выбраться на «палубу», дабы показать людям, куда движется корабль под названием цивилизация. Показать пропасть, в которой непременно сгинет население при таком курсе. А дальше, уже здравый смысл и логика приведут всех к «капитану», который являясь «близоруким зомби», способен обозревать лишь сам корабль.

Пора смещать эту команду, а всех ее «содержанцев» отправить на перевоспитание, где их паразитарные наклонности будут лечиться общественно полезным трудом. В противном случае, все атрибуты «успешности» - замки, машины, яхты и т.д., только ускорят погружение на дно бездны, в которую слетит вся цивилизация…


из http://forum.topwar.ru/topic/




Tags: творчество
Subscribe

  • Картина на продажу

    Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом -…

  • ВЕТЕРАНЫ

    В моём авторском ролике, посвященном памяти Великой Отечественной войны, представлены картину двух разных художников: Александра Шилова и Геннадия…

  • "По воле Бога и согласна Плану, скоро нас всех поведут на плаху ..."

    Группа «Сплин» выпустила новую песню, которая называется «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». В ней…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment