iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Время лжецов



"Госсекретарь США Джон Керри, отбросив всякую политкорректность, обрушился на Россию с очередными обвинениями. В своем выступлении на слушаниях Комитета по международным отношениям американского Сената он заявил, что власти РФ «лгут». «Они (представители России – прим.) упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях», - вот что сказал госсекретарь, касаясь событий в Донбассе.

Как известно, США постоянно обвиняют Россию в том, что она не только поставляет оружие ДНР и ЛНР, но посылает свои регулярные войска на территории этих Республик. На этом основании в Вашингтоне идет обсуждение вопроса о поставках оружия на Украину.

Обвинения в адрес России и разработка новых карательных мер против нее (и всех нас, граждан РФ) не прекратились даже после подписания соглашений в Минске, где Москва и представители восставшего Донбасса пошли на беспрецедентные уступки. Напротив, все эти обвинения даже усилились. Как мы видим, ужесточается и риторика", - справедливо отмечает Елена Громова.


***

Канал RT приводит интервью украинского премьера Арсения Яценюка американскому новостному телеканалу CNBC, в котором он заявил, что Владимир Путин, подписав Минские соглашения, не выполняет их, обманывая тем самым не только Украину, но и ЕС, и весь остальной мир.

Яценюк: «Самое моё сильное желание – не только моё, но и всего украинского народа, – чтобы русские убрались с нашей земли. Но они все еще на Украине, российские войска все еще находятся на украинской территории. Президент России не выполнил условий ни одного из соглашений – ни первого Минского соглашения, ни второго.
Российская агрессия оказала крайне негативное влияние на Украину. И моя главная цель – вернуть моей стране мир, заставить российские войска отступить, восстановить территориальную целостность и независимость Украины. Выполнимо ли это? Да, если мы будем действовать сообща с нашими западными партнёрами. Ведь это наша общая задача».



***

Очередной конфуз случился в эфире телеканала CNN. Во время сюжета о том, что британские журналисты установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Джихади Джон, вместо изображения самого террориста на экране появилась фотография Владимира Путина.



Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76580





Tags: Россия - Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • РИСУНКИ пыток из Гуантанамо (+18)

    Поскольку на территории США запрещено применение пыток, секретные тюрьмы ЦРУ стало размещать за пределами страны. Одно из таких мест -…

  • Нападение в метро: альтернативное развитие событий

    Совсем недавно произошёл случай с избиением в московском метро молодого человека, заступившегося за девушку. Эта ситуация подняла волну…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment