iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Хорошая новость

Лично я никогда не брал кредитов у жЫдобанкиров. Но для тех, кто подсел на эту иглу, этот закон может стать действительным спасением. Честно говоря, я очень удивлен (была уверенность, что банковские упыри сделают все возможное и невозможное, чтобы он не прошел)



***

Банкротство физических лиц начнется в июле 2015 года

С 1 июля 2015 года начнут действовать положения Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», регулирующие банкротство физических лиц. До сих пор данная процедура была возможна лишь в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

Инициировать банкротство станет возможным применительно к тем гражданам, чья совокупная задолженность по обязательствам составляет более 500 тысяч рублей, а просрочка превышает три месяца. При этом подать заявление о банкротстве может как само физическое лицо, так и его кредитор либо налоговый орган.

читать далее...

Tags: государство и общество. власть и народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments