iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Прозревший укроп?

Безымянный


События последних месяцев и опыт трагедий в Иловайске и Дебальцево показывают:
сейчас Порошенко и его свита реагируют только на массовую критику украинцев в соцсетях и под стенами правительственных учреждений. Только так они начинают реагировать. Холопы системы от различных партий пытаются ввести диктаторские законы для введения цензуры и преследования за подобные выступления и критику. Пока им это не удается.

Сейчас люди перекрыли трассу Киев-Чоп, чтобы Президент как главнокомандующий раздуплился и раздуплив своё отродье напомаженых генералов, и начал защищать страну, а не шоколадные фабрики!

Популярный лозунг у протестующих - "воюй, или п**дуй!" Пожалуй, в Небесной Канцелярии проклятий в адрес Порошенко и его семейства сейчас больше, чем у Януковича год назад.



P/S. Тупой жирдяй-деп ВРУ Мосийчук (известный своими заявлениями о том, что «сожжёт Кремль вместе с Путиным» и расстрелом портрета Кадырова),  видимо не догоняет, что это план у Порошенко и Ко такой ... хитрый!



Tags: Украина
Subscribe

  • Об идее будущего. «Замысел» Творца Ч 1.

    «Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня». Св. прав. Иоанн Кронштадтский Начиная с…

  • Размышляя о будущем...

    «Теория, мой друг, суха, а древо жизни вечно зеленеет» . Гёте. В определённом смысле, то что мы стоим у очередной развилки…

  • «По образу и подобию» ... кого?

    В продолжении: Постапокалипсис или цените то, что имеете! Рождаясь без зубов и когтей, люди вооружаются, чтобы убивать других, в том числе…

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments