iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Будни ИГ. Фотомозаика

























































































































из http://navoine.info/photo-halifa-9.html


P/S.

Английская пресса пишет, что после сожжения исламистами Халифата иорданского пилота бойцы британского спецподразделения SAS, воюющего сегодня против Исламского государства, получили отдельный приказ не сдаваться живыми ни при каких условиях и приберечь последний патрон для себя.

По данным не названного источника в SAS, бойцам было тщательно объяснено, что их будут пытать, сжигать заживо, расчленять и отрезать им головы, если они попадут в плен.

Если же боец SAS все же будет захвачен или пленение будет неизбежно по каким-либо причинам, то британский спецназовец должен вызывать огонь авиации на себя: «Лучше быстрый конец, чем долгая и мучительная смерть. Лучше умереть, чем дать позволить врагу под пытками получить информацию о подразделении».

По данным английских СМИ, с момета начала участия SAS в войне против Халифата, было уже две ситуации, когда британский спецназ чуть не попал в плен к исламистам. Избежать захвата позволили лишь своевременные воздушные удары американских беспилотников.

по материалам: http://navoine.info/



Tags: ИГ, радикальный исламизм, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments