iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Обама: Америка «иногда выкручивает руки другим государствам для достижения своих собственных целей».

Оригинал взят у rurik_l в Обама позвонил Путину с угрозами, а Парашка сделал очередные "завления".

В преддверии намеченной на среду минской встречи по урегулированию конфликта на Украине Владимиру Путину позвонил Барак Обама. Как сообщает сайт Белого дома, обсуждали ситуацию на юго-востоке Украины и пути урегулирования кризиса.

Как сообщается, в ходе телефонного разговора с президентом России Обама попытался предостеречь Москву от продолжения «агрессивных действий» по отношению к Украине.

Как сообщили в Белом доме, Обама сказал Путину, что если Россия продолжит агрессию на Украине, то «цена для России повысится».

"Если Россия продолжит свои агрессивные действия на Украине, в том числе путем отправки войск, оружия и финансирования для поддержки сепаратистов, цена, которую она заплатит, будет увеличена", — заявил президент Штатов.

Как ожидается, в среду, 11 февраля в Минске пройдет встреча лидеров России, Украины, Германии и Франции. Сообщалась, что во время переговоров будет обсуждаться создание демилитаризованной зоны в зоне боевых действий в Донбассе.

Чуть ранее в интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что Америка «иногда выкручивает руки другим государствам для достижения своих собственных целей».

«США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно», — приводит его слова РИА Новости. При этом американский лидер уточнил, что правительство делает это с помощью экономических, дипломатических и военных рычагов.

По слова Барака Обамы США способны решить военным путем "любую проблему в 21 веке". При этом он признал, что американские дипломаты столь убедительны благодаря наличию в стране «самых мощных вооруженных сил в мире». Президент США напомнил, что Вашингтон тратит на вооруженные силы больше, «чем все десять следующих стран вместе взятые».

Также американский президент заявил, что цель его внешней политики — «это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке». Источник: http://zavtra.ru//

Напомню: "Бывший руководитель военного комитета Североатлантического альянса, отставной немецкий генерал Харальд Куят в эфире немецкого телеканала ARD‏ заявил, что российская регулярная армия не участвует в боевых действиях на Востоке Украины.

Для России, по его словам, ситуация совершенно иная. «Для России, само собой, существует военное решение этого конфликта. И об этом тоже нужно сказать, что Путин ведет себя очень сдержанно. Может, это и временно, я не знаю, и думаю, никто об этом не знает. Если бы Россия действительно хотела, то эта война бы закончилась через 48 часов», – заявил Куят." Источник: http://vz.ru/

А что еще можно ожидать??? Для этого Обаму и назначали, на должность главного по тарелочкам... "Обама никогда не следит за своими словами и ведёт себя как обезьяна в тропическом лесу" - заявил представитель государственного комитета безопасности КНДР.

Обезьяну в Минск не позвали... вот она и начала закидывать всех своими.... угрозами.

Обаме нужна война, чтобы спасти долларовую систему порабощения планеты, мир на Донбассе не входит в его планы. Порошенко, чувствуя такой кулак на спине наглеет все больше.

Порошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языка

Президент Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске заявил, что не намерен идти на уступки самопровозглашенным республикам.

В ходе расширенного заседания Кабмина Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске Петр Порошенко сделал ряд заявлений, ограничив круг тем для возможного обсуждения с главами самопровозглашенных республик — ДНР и ЛНР. Порошенко заявил, что Украина останется унитарным государством, а планируемая децентрализация не будет иметь ничего общего с федерализацией. Кроме того, он отметил, что Киев не планирует передавать на места какие-либо полномочия в сфере силовых структур и обороны, и назвал создание местной милиции глупостью.

— Хочу предупредить, что есть круг вопросов, которых децентрализация не коснется никоим образом, где роль центра, роль государства не только не уменьшится, а и увеличится. Это касается обороны, — cказал президент Украины.

Кроме того, Порошенко заявил, что готов ввести в стране военное положение в случае, если ситуация в Донбассе ухудшится.

– И я, и правительство, и Верховная рада готовы к переходу к принятию решения о введении военного положении на всей территории Украины, — заявил Порошенко, отметив, что он не будет испытывать никаких сомнений в верности этого решения, если сопротивление киевской власти в Донбассе продолжится. Источник: http://lifenews.ru/news/149720

Зачем тогда в Минск едет??? Время серьезных людей впустую тратит??? Посмотрим, осталось несколько часов для прояснения происходящего

Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments