iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Вполне реально

Оригинал взят у otyrba в О том как они имеют Россию

"Ещё одной отдельной категорией, идут законы, предназначенные для того, чтобы под предлогом защиты каких-то интересов общества, провоцировать недовольство большей части населения вашей страны."


- Совершенно верно. Это для них как плюнуть.
Где то в конце марта (максимум в течение апреля) ) будут организованы протестные выступления народа против власти, недееспособность которой при нынешнем правительстве, очевидна. Причем, созывать народ будут безо всякого идеологического окраса, поскольку проводимая ею финансовая политика уже достала всех без исключения, независимо от политических взглядов. И где то дней за пять-шесть до дня «Ч», будет организован острый финансовый кризис, который вызовет панику и ко дню протеста перерастет в политический хаос. Организовать им его, проще простого, поскольку они жестко контролируют два ключевых процесса – вброс денег и их инкассацию. Остановив выдачу наличных как по вкладам физлиц, так и юрлицам на заработную плату, они до предела обозлят народ, в результате чего на улицу выйдут даже те, кто никогда не помышлял об этом. На улицу могут выйти миллионы. И это уже будет стихия подобная цунами, способная смести на своем пути буквально все.
Организаторы кризиса, разумеется, готовы к этому, и у них наверняка уже есть план действий расписанный поминутно, в котором проставлены цели и задачи. Чтобы сорвать его, у лидеров патриотических сил России должен быть свой план. И именно его написание, на мой взгляд, и должно быть сегодня главной задачей политиков и экспертов, у которых действительно болит душа за Россию. Причем, времени осталось в обрез, поскольку нужно не только написать его, но и подготовить тех, кто будет его реализовывать.



Tags: возможное будущее
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments